Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
Этот раздел - ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ - по указанному региону.
Просьба фамильные темы создавать и размещать в фамильном разделе https://forum.vgd.ru/?ct=1
[/q]

Подольская губерния - общие вопросы

ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 575 576 577 578 579 580 Вперед →
Модератор: Tomilina
Shaffe
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
САХА
Большое спасибо за ответ. За Йолтуховских я знаю и сам находил не мало информации, это тоже мои родственики у меня две бабушки по отцовской и материнской линии носили такую фамилию не считая ещё глубже. Фамилия Елтуховский за много лет трансформировалась в Йолтуховский из-за того, что каждый священник записувал по разному. a_003.gif . А фамилию Бросневский находил в генеологии Лычковских, но та слишком мало информации sad.gif !.
0buster0
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти хоть какую то информацию по фамилии Станиград Подольской губернии. Есть смутные сведения что князь Станиград работал в казначействе, где-то в период правления князей Кориатовичей. Заранее благодарен.
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1594
0buster0
Да не только информация про фамилию, думаю стоит поискать по этому казначейству формулярные списки!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif

Уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
0buster0
Новичок

На сайте с 2010 г.
Что это за списки? И почему их стоит искать?
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1594
0buster0
А казначейство какое было при Кориатовичах????? Сундук и три мертвеца??!!!! ranting_w.gif
Да и слово Князь в привязке к фамилии тут неуместно.

уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
0buster0
Новичок

На сайте с 2010 г.
Всё понятно. Спасибо.
NikNata
Участник

NikNata

Сергиев Посад
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 49
Уважаемые форумчане!
Кто-нибудь может подсказать к какому приходу относилась Журавлевка Тульчинского района Винницкой области?

В смысле, метрические книги какой церкви надо искать в архиве и реально ли их обнаружить??
Владимир Федоров
Почетный учаcтник

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 501
NikNata
ЦГИАК
Фонд 224 Опись 1 Дело 374
Метрична книга церкви с. Журавлинка Брацлавського повета 1770-1795рр.

Возможно, ваша.
---
http://ukrfamily.com.ua/
NikNata
Участник

NikNata

Сергиев Посад
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 49
Спасибо, Владимир!
Вот только мне до этих дат пока далеко. Сначала нужно вторую половину XIX в. просмотреть.
А где можно увидеть деление на поветы?
Владимир Федоров
Почетный учаcтник

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 501
NikNata
Поищите в интернете. Хотя карты некоторых уездов - редкость, и отсутствуют в свободном доступе.
---
http://ukrfamily.com.ua/
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 575 576 577 578 579 580 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈