Наверх ##
2 сентября 2010 20:18 Bor Основные документы для поиска по генеологии - метрические книги, переписи, ревизские сказки. Вот именно перечисленных документов в архиве Хмельницкой области нет. Метрических не поступало на сохранение. Я про Летический уезд по рабинату. Переписи и ревизские сказки сгорели, когда фонды архива находились в Каменец-Подольске. По части 28 фонда. Допустим там фигурирует фамилия Юсим. И что??? Скорее всего кто-то кому-то зедолжал. Вот только фамилия и имя и будет в деле. А об ост альных родственниках оного лица врядли что-то станет известно. Заказать просмотр дела можете обратившись в архив. Только я не знаю, как Вы будете формулировать своё к ним заявление. Попытайтесь. Сайтан ни в мужской, ни в женской гимназии Каменец-Подольска не учились. Поиск по этой фамилии советую начать с Одесского областного архива. Проживая там они не моги не оставить следов.
Уважением Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
|