Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
Этот раздел - ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ - по указанному региону.
Просьба фамильные темы создавать и размещать в фамильном разделе https://forum.vgd.ru/?ct=1
[/q]

Подольская губерния - общие вопросы

ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 575 576 577 578 579 580 Вперед →
Модератор: Tomilina
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1594
anipko
Адреса: вул. Грушевського, 99, м. Хмельницький, 29000
E-mail: inf_dahmo@hm.ukrtel.net
Директор: Слободянюк Петро Якович

Там по Ободовецкому костелу, что я Вам поставил, в перечне сел принадлежавших костелу есть и Соколовка.
Уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
anipko
Начинающий

Калининград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
САХА,
благодарю. А не знаете, по электронке они что-то высылают?
---
Анипко, Анипкины, Бачинские, Юркевичи, Херцы (Герцы), Кулаковы, Биленчуки, Артеменко, Берковские, Проняевы, Юргайтис, Ждановы
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
anipko
Высылают и вообще по электронке работают, но только если Вы оплатите услуги поиска.
Документы, которые требуют заверения мокрой печатью - только по обычной почте.
Уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
Меркель
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! в 1872г в списках подольской губернии чинов состоящих на службе нашел на 37 стр Костовского Василия Лукича,но кроме информации о дожности больше о нем ничего не могу найти,можете помочь?хотелось бы узнать что-нибудь о дальнеше биографии его и семьи, если такое возможно конечно
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Меркель
А Вы кем ему доводитесь?
Это я так потому спрашиваю, что есть ощущение о знании Вами всего о Костовских до него, а вот после почему-то запамятовали.
Уважением Якут
---
Меркель
Новичок

На сайте с 2009 г.
нет я ничего больше не знаю ни до ни после, а также кем я ему довожусь и довожусь ли вообще, вот если узнать хоть немного после 1872г то тогда уже можно о чем-то поразмышлять, хотя он может быть потомком пана Костовского воевавшего за поляков в русско-польской войне 1605-1618(но это не больше связи только по фамилии,но так как фамилия довольно редкая почему нет a_003.gif )
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Меркель
А Вы тоже Костовский?!
Уважением Якут
---
LanaSweet
Новичок

LanaSweet

Львов. Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Еще раз спасибо, но, к сожалению, поездку придется отложить из-за эпидемии гриппа :(
Меркель
Новичок

На сайте с 2009 г.
да, я тоже Костовский 101.gif
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
LanaSweet

сайт Бовкало на www.petergen.com

Выпускники Волынской духовной семинарии

Выпуск четырнадцатый
1814 года
В том же году из философского класса выпущены:
17. Игнатий Андреевич Крупский

Выпуск двадцатый
1823 года
Разряд 1:
14. Филипп Иоаннович Крупский

Выпуск тридцать второй
1847 года
ВТОРОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Разряд 2:
15. Феодосий Феодосьевич Крупский

ДУХОВЕНСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЙ ЕПАРХИИ
НА 1867 ГОД
Протоиерей Кирилл Кириллович Крупский, 57 л
www.petergen.com/.../spb1867.html

Благодаря учителю Закона Божьего священнику Кириллу Крупскому Модест (Мусоргский)
http://www.biblio.pskovlib.ru/g7.htm Китлинский - Kietlinski.

КРУПСКИЙ Кирилл Кириллович (умер 8 мая 1896 г. в Петербурге) — протоиерей.
В среду, 8 мая, скончался старейший законоучитель в Петербурге, заслуженный протоиерей Кирилл Кириллович Крупский. Он окончил курс Петербургской духовной академии в 1837 году первым магистром богословия и с 1 сентября того же года занял кафедру философии в названной академии. Спустя пять лет, рукоположенный в священники (с 24 февраля 1842 года), покойный был назначен законоучителем при Школе Гвардейских Подпрапорщиков, позже переименованной в нынешнее Николаевское Кавалерийское Училище, и состоял в этой должности более пятидесяти лет. (“Московские Ведомости”, 1896. № 129.)
http://feb-web.ru/feb/rosarc/rad/rad-413-.

Священники Подолья 1872(алфавитка по именам)
10 мар 2008 ... Немиринцы, 5-ый Благочинный округ, Проскуровского уезда: Крупский Даниил священник с. Саинка, 2-ой Благочинный округ, Ямпольский уезд ...
zhurnal.lib.ru/k/.../sv1872.shtml

Выпускники Киевской духовной академии
... Крупский Яков (Подольская) ... Выпуск 1869 года ...
www.petergen.com/.../kievda.html

Китлинский - Kietlinski. Выпускники Каменец-Подольской гимназии ...
Каменец-Подольская губернская мужская гимназия, выпускники с 1883 по 1920 год. ..... Крупский Николай, прав. . ...
zhurnal.lib.ru/k/.../gimnazij.shtml

Выпускники Киево-Подольского духовного училища
14 окт 2002 ... Выпускники Киево-Подольского духовного училища 1914, 1915 гг. ...Крупский Владимир ...
www.petergen.com/.../kievopoddu.html

Крупский Сергей Иосифович. Родился в 1897 г., г. Винница Подольской губ.; украинец; образование начальное; рабочий, Детская поликлиника. ...
lists.memo.ru/d18/f294.htm

Выпускники Одесской духовной семинарии
Разрядный список учеников VI класса Одесской духовной семинарии, .... Крупский Николай ...
odessachurches.net.ua/seminar.htm

епархиальный наблюдатель Н.Я. Крупский
http://www.novoch.orthodoxy.ru/idtdim.htm

Крестьянин Владимир Михайлович Селькин православного вероисповедания, место жительства м. Хальч.
Невеста: мещанка Пелагея Ильина Крупская, православного вероисповедания.
Жених 22 года, невеста 18 лет.
Жених расписался сам
За невесту расписался Николай Концевич.
Поручители: по жениху, м. Хальч крестьяне Константин Дмитриевич Войнов, Иван Васильевич Ермолин.
По невесте: Григорий Леонович Крупский, мещанинbaza.vgd.ru/11/68976/?pg=all
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 575 576 577 578 579 580 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈