Pavel28 написал:
[q]
Саха, на самом деле ДНК тестировпние не лохотрон, я сам делал тест в ФТДН и благодаря ему нашел около десятка совпаденцев, с которыми я выявил общих предков периода 19 века, имена которых еще наши бабушки и дедушки позабыли, и в период скидок он мне стоил 39 $.
Вот тесты от российских компаний, это вполне может быть лохотрон, отзывы о них бывают не самые хорошие, и дерут по 100 $ за них. В российских лабораториях не нужно заказывать ничего конечно.[/q]
Добрый день!!
Я краем уха слышал, что у всех в прошлом Адам и Ева во главе родового древа, так что зря тратиться на пустую чупуху??!!
Лохотрон все кто предлагает эту услугу.
Я лично считаю, что свечка дело серьезное, а кто ее держит не вопрос.
Грех он всегда грех. Но рождённый в грехе носителем фамилии по мнимому отцу всё ж является и даже род продолжит, но....генетически - нет.
И что тут с раскладом???
Покажет он это??
Да никогда. Потому что там для точности нужно несколько месяцев раскатывать, а не в два прогона соскоб со щеки.
И всегда надо знать элементарные вещи.
Каждый второй сперматозоид мутирован и каждая 12 яйцеклетка.
Это означает, что в таких вопросах наследственность уже не несёт истины.
Так это по мелочам.
Вот вы знаете, почему в семье из 12 детей половина не похожа на родителей?? И друг на друга?!
Не знаете. Плохо.
Я знаю рода по фамилии, которые вообще генетически и физиономически чужие, хотя в одном древе.
И знаю фамильные рода, где даже ничего не надо делать и тестироваться.
Они когда встают под общее фото, понимаешь, что генетику пальцем не раздавишь, и что у них один предок.
По ому что доминанту, уважаемый, никто не может просчитать. Там много составляющих. Очень много.
И за Ивано-Франковск.
Я с этим архивом не работал.
Там слишком много заморочек административных исторически и моих там мал-мал мелькало, однако они отозвались почти все и никого искать не пришлось. Потому я туда не полез.
Извините. Чтобы там разобраться надо несколько лет плотной работы, и задача такая не стояла.
Уважением Якут