Наверх ##
16 августа 2009 19:21 duchecka пани!!! Я ничего плохого не подумал. Совсем. Я в архиве не работаю. Запрос писать можно. Процедура простая. Вы просите просмотреть вот это дело на предмет наличия фамилии такой-то. Они посчитают количество страниц и сообщат Вам, сколько это будет стоить. Дадут номер счёта и станут ждать, пока придёт оплата. По получении оной - просмотрят. Вот собственно и вся система. Соббщат, что такая фамилия имеется, это я например. Предложат справку-выписку по форме, стоит где-то гривен 110 или оцифровку по Вашему желанию. Это тоже гривен 110. За один документ. Фамилия может ведь фигурировать часто в разных списках, по разным населенным пунктам. Если в запросе скажете, что это по генеалогии, сразу включат счётчик: одна справка на одно лицо по запросу генеалогического характера - 416,73 гривен без НДС. Месяца три займёт наверное. Может больше. Тут платежи неважно ходят. Справки и оцифровка - платные обязательно. С этим жутко строго. Уважением Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
|
Подольская губерния — административная единица Российской империи, Украинской НР, Украинской Советской Республики и Украинской ССР.
Существовала с 1796 по 1925 год.
Население уездов Подольской губернии согласно переписи 1897 г.
Автор схемы - Терещенко Р.В. (2009 г.)