Подольская губерния
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
pradid Сообщений: 2735 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1508
| Наверх ##
7 августа 2021 16:12 Tata 777 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя pradid от 7 августа 2021 10:33
Не обязательно Абрам - еврей. 3 сентября - именины в православном календаре. Но, конечно, может быт и евреем[/q]
мое предположение исходит не из имени, а из состава населения балтского уезда, а также некоторого количества лиц еврейской национальности с фам Гайсинский из базы 1-й мировой... моя прабабушка Хиония Моисееевна - точно не еврейка... из доков... --- Зарегистрирован добровольно для поиска родственников | | Лайк (2) |
justvictoria Участник
Одесса Сообщений: 83 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
11 августа 2021 15:38 Доброго времени суток. Меня интересует фонд/дело по Мешанской управе г.Ямполя. Я так понимаю его нет в винницком архиве но где же его искать ? Может кому то попадалось ?! | | |
| Наверх ##
11 августа 2021 16:57 justvictoria написал: [q] Доброго времени суток. Меня интересует фонд/дело по Мешанской управе г.Ямполя. Я так понимаю его нет в винницком архиве но где же его искать ? Может кому то попадалось ?![/q]
попробуйте спросить или посмотреть в Хмельницком архивеюююю может оно там есть среди постарадавших материалов от пожара 2003 г.?! за спрос не бьют... --- Зарегистрирован добровольно для поиска родственников | | |
VercettiНовичок  Сообщений: 7 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
14 августа 2021 21:54 Ребята, сориентируйте пожалуйста. Насколько мне известно, со слов родственников, мой прапрадед Прокопович Иосиф (Осип) Федоровичслужил в церкви с.Иванковцы (ныне Тывровский район) и был похоронен на территории этой церкви (со слов примерно в 1943г). С чего начать поиск?
 | | |
САХА Хмельницкий Сообщений: 752 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1589 | Наверх ##
14 августа 2021 23:24 Vercetti написал: [q] Ребята, сориентируйте пожалуйста. Насколько мне известно, со слов родственников, мой прапрадед Прокопович Иосиф (Осип) Федоровичслужил в церкви с.Иванковцы (ныне Тывровский район) и был похоронен на территории этой церкви (со слов примерно в 1943г). С чего начать поиск?[/q]
Добрый вечер!! Если ваш прапрадед умер в 1943 году (примерно), то вы ещё не родились наверное. уважением Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | Лайк (1) |
olgashekol Начинающий
Москва Сообщений: 42 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
16 августа 2021 2:18 Добрый день! Подскажите, где можно найти оцифрованные МК по церквям м. ладыжин, гайсинский уезд, Подольская губерния? Хочу найти сведения о предках по фамилии Рытко. --- Беларусь, Могилевская область: Шеколинские (Шаколинские), Сидоровы, Карасевы,Зорач
д. Гладкие Выселки: Доркины, Сосенушкины, Аверьяновы, Сервилины(Сарвилины), Шумилины, Булдаковы, Елисеевы, Юшенковы (Юшкин, Юшинкин), Смирновы
Краснодарский край: Коробко (Коробка), Ходус, Ездаковы
Челябинская обла | | |
| Наверх ##
16 августа 2021 7:58 olgashekol написал: [q] Добрый день! Подскажите, где можно найти оцифрованные МК по церквям м. ладыжин, гайсинский уезд, Подольская губерния? Хочу найти сведения о предках по фамилии Рытко.[/q]
в читальном зале винницкого архива на компе --- Зарегистрирован добровольно для поиска родственников | | |
olgashekol Начинающий
Москва Сообщений: 42 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
16 августа 2021 10:23 pradid написал: [q] olgashekol написал:
[q] Добрый день! Подскажите, где можно найти оцифрованные МК по церквям м. ладыжин, гайсинский уезд, Подольская губерния? Хочу найти сведения о предках по фамилии Рытко.
[/q]
в читальном зале винницкого архива на компе
[/q]
Спасибо, то есть они оцифрованы? Это хорошо. Может, будут на familysearch тогда. --- Беларусь, Могилевская область: Шеколинские (Шаколинские), Сидоровы, Карасевы,Зорач
д. Гладкие Выселки: Доркины, Сосенушкины, Аверьяновы, Сервилины(Сарвилины), Шумилины, Булдаковы, Елисеевы, Юшенковы (Юшкин, Юшинкин), Смирновы
Краснодарский край: Коробко (Коробка), Ходус, Ездаковы
Челябинская обла | | |
BORISBEL Сообщений: 10107 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11483 | Наверх ##
16 августа 2021 10:45 olgashekol
Не факт --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | |
BORISBEL Сообщений: 10107 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11483 | Наверх ##
16 августа 2021 10:45 Скорее на сайте архива. --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | |
|