Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подольская губерния

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 483 484 485 486 487 * 488 489 490 491 ... 574 575 576 577 578 579 Вперед →
Модератор: Asmodeika
pradid

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1508

Tata 777 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя pradid от 7 августа 2021 10:33

Не обязательно Абрам - еврей. 3 сентября - именины в православном календаре. Но, конечно, может быт и евреем
[/q]

мое предположение исходит не из имени, а из состава населения балтского уезда, а также некоторого количества лиц еврейской национальности с фам Гайсинский из базы 1-й мировой...

моя прабабушка Хиония Моисееевна - точно не еврейка... из доков...
---
Зарегистрирован добровольно для поиска родственников
Лайк (2)
justvictoria
Участник

Одесса
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 27
Доброго времени суток. Меня интересует фонд/дело по Мешанской управе г.Ямполя. Я так понимаю его нет в винницком архиве но где же его искать ? Может кому то попадалось ?!
pradid

На сайте с 2018 г.

justvictoria написал:
[q]
Доброго времени суток. Меня интересует фонд/дело по Мешанской управе г.Ямполя. Я так понимаю его нет в винницком архиве но где же его искать ? Может кому то попадалось ?!
[/q]

попробуйте спросить или посмотреть в Хмельницком архивеюююю
может оно там есть среди постарадавших материалов от пожара 2003 г.?!

за спрос не бьют...
---
Vercetti
Новичок

Vercetti

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 18
Ребята, сориентируйте пожалуйста. Насколько мне известно, со слов родственников, мой прапрадед Прокопович Иосиф (Осип) Федоровичслужил в церкви с.Иванковцы (ныне Тывровский район) и был похоронен на территории этой церкви (со слов примерно в 1943г). С чего начать поиск?

Прикрепленный файл: Иванковцы церковь.jpg
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1589

Vercetti написал:
[q]
Ребята, сориентируйте пожалуйста. Насколько мне известно, со слов родственников, мой прапрадед Прокопович Иосиф (Осип) Федоровичслужил в церкви с.Иванковцы (ныне Тывровский район) и был похоронен на территории этой церкви (со слов примерно в 1943г). С чего начать поиск?
[/q]

Добрый вечер!!
Если ваш прапрадед умер в 1943 году (примерно), то вы ещё не родились наверное.

уважением Якут

---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
Лайк (1)
olgashekol
Начинающий

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 20
Добрый день!
Подскажите, где можно найти оцифрованные МК по церквям м. ладыжин, гайсинский уезд, Подольская губерния?
Хочу найти сведения о предках по фамилии Рытко.
---
Беларусь, Могилевская область: Шеколинские (Шаколинские), Сидоровы, Карасевы,Зорач
д. Гладкие Выселки: Доркины, Сосенушкины, Аверьяновы, Сервилины(Сарвилины), Шумилины, Булдаковы, Елисеевы, Юшенковы (Юшкин, Юшинкин), Смирновы
Краснодарский край: Коробко (Коробка), Ходус, Ездаковы
Челябинская обла
pradid

На сайте с 2018 г.

olgashekol написал:
[q]
Добрый день!
Подскажите, где можно найти оцифрованные МК по церквям м. ладыжин, гайсинский уезд, Подольская губерния?
[/q]

в читальном зале винницкого архива на компе
---
olgashekol
Начинающий

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 20

pradid написал:
[q]

olgashekol написал:
[q]

Добрый день!
[/q]

в читальном зале винницкого архива на компе
[/q]

Спасибо, то есть они оцифрованы? Это хорошо. Может, будут на familysearch тогда.
---
Беларусь, Могилевская область: Шеколинские (Шаколинские), Сидоровы, Карасевы,Зорач
д. Гладкие Выселки: Доркины, Сосенушкины, Аверьяновы, Сервилины(Сарвилины), Шумилины, Булдаковы, Елисеевы, Юшенковы (Юшкин, Юшинкин), Смирновы
Краснодарский край: Коробко (Коробка), Ходус, Ездаковы
Челябинская обла
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11483
olgashekol

Не факт
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11483
Скорее на сайте архива.
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 483 484 485 486 487 * 488 489 490 491 ... 574 575 576 577 578 579 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈