Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подольская губерния

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 436 437 438 439 440 * 441 442 443 444 ... 574 575 576 577 578 579 Вперед →
Модератор: Asmodeika
dombr26
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
подскажите пожулуйста, нужна информация про деда Домбровский Марьян Иванович, 1928 г.р. урож с.Солоковки Улановского района Винницкой области(данные с паспорта). Для начала обратился в загс по месту жительства, послали в архив. дал запрос в винницкий архив, получил ответ о том что в архиве книга аз о рожд за 1928год отсутствует. как быть далее, где сор то достать на деда?
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1589

dombr26 написал:
[q]
подскажите пожулуйста, нужна информация про деда Домбровский Марьян Иванович, 1928 г.р. урож с.Солоковки Улановского района Винницкой области(данные с паспорта). Для начала обратился в загс по месту жительства, послали в архив. дал запрос в винницкий архив, получил ответ о том что в архиве книга аз о рожд за 1928год отсутствует. как быть далее, где сор то достать на деда?
[/q]

Добрый день!!
Ищите брачное. Он за явным вступил в оный после войны, а эти документы в лучшем состоянии и там писали где родился он и она.

уважением Якут

---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
dombr26
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4

САХА написал:
[q]

dombr26 написал:
[q]

[/q]

Добрый день!!
Ищите брачное. Он за явным вступил в оный после войны, а эти документы в лучшем состоянии и там писали где родился он и она.

уважением Якут

меня больше его родители интересуют чем супруга
abogus

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 529

САХА написал:
[q]

dombr26 написал:
[q]

[/q]

Добрый день!!

уважением Якут

[/q]

Добрый день!

Нет ли у Вас примеров таких актовых записей? Интересует, что писали в конце 40-х - начале 50-х 20 века...
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23291
Возможно кому то пригодится

Список неблагонадежных лиц, зарегистрированных по 7 участку г. Каменец-Под. при переписи населения
https://gwar.mil.ru/documents/...::page%5C9

Список неблагонадежных и подозрительных лиц, зарегистрированных при переписи населения гор. Каменец-Подольска

Список неблагонадежным и подозрительным лицам, зарегистрированным при переписи населения г. Каменца по 6 и 7 участкам

Списки лиц, зарегистрированных по разным участкам г. Каменец-Подольска при переписи населения
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1589
>> Ответ на сообщение пользователя abogus от 1 сентября 2020 21:53

Добрый день!!
У меня нет. Это надо обратиться в ЗАГС. В архив пока сдают только 1942 год, а после 1945 уже сдавать не будут.
Их перевели в электронную базу.
Судя по брачному моих родителей, записаны даты рождения обоих, где родились и национальность.

уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
Kedra

Россия
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 217

abogus написал:
[q]
[/q]

В актовых о браке за конец 40-х начало 50-х были такие графы: ФИО (фамилия до и после брака), национальность, возраст (сколько исполнилось лет), семейное состояние, имеют ли детей, в какой по счету брак вступали, род занятий, место работы, адрес, паспортные данные. Это в России. Но думаю, что в Украине в то время были те же самые бланки актовых
Vasiliy88
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 85
Государственный архив Воронежской области
Фонд И-331. Опись 9. Дело 96.
Метрическая книга церкви Троицкой слободы Лиски Острогожского уезда.
1914 год. Часть 1. О родившихся.

30 января / 1 февраля. Анна
Подольской губернии Ушицкого уезда села Ивашковец запасный солдат Яков Павлов Швец и законная жена его Анна Игнатьева, оба православные.
Слободы Лиски крестьянин Никифор Иванов Вальвашев и жена крестьянина Ильи Андреева Деревянкина Мавра Михайлова.
---
Котов, Карасёв, Соловьёв, Колабин (Рязанская губерния), Крупенин, Курицын (Тверская губерния).
msv152015
Новичок

Геническ
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
Доброго дня ув. форумчане!

Прошу помочь информацией о МАНЧЕВСКИЙ Карл Семенович. (1790-1857г.). Уроженец Каменец-подольской губернии, Ушицкого уезда, местечка Манковец (Манковцы).

Коллежский Ассесор. 1830г. - пристав Генического соляного правления Таврической губернии.

1845-1850г. Мой предок Макушенко Никита Кириллович, (1817г.р.-1900г.) им был вольноотпущенный.

ВОПРОС -Где искать место рождения (точку выхода) моих предков, зная что в Геническе (Усть Азовск) все переселенцы.

Нужна подробная биография Манчевского К.С.
Благодарю за помощь.
strunkingleb

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 288
Попробуйте в РГИА (среди описи выкупных дел) поискать какие еще имения принадлежали Манчевским. Вероятно, это будет в Подольской губернии. С большой долей вероятности именно оттуда он перевез своих крепостных
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 436 437 438 439 440 * 441 442 443 444 ... 574 575 576 577 578 579 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈