Подольская губерния
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
Grodetskaya Сообщений: 114 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 37
| Наверх ##
25 июля 2020 19:07 pradid написал: [q] Grodetskaya написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя pradid от 25 июля 2020 13:06
Спасибо за информацию, я бы ее еще сто лет искала можно и посмотреть, вы можете оказать услуги?
[/q]
я не могу
но вы тут спросите - кто может [/q]
Так, тогда значит я не поняла ваш вопрос: а может вам и римо-католические метрики посмотреть нужно?! Что в имели ввиду?  )) --- Гродецкие, Изотовы, Фильковы. | | |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7803 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11015 | Наверх ##
25 июля 2020 19:21 Grodetskaya, поищите дела о дворянстве Гродецких в фонде Подольского дворянского депутатского собрания в Хмельницком архиве. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
| Наверх ##
25 июля 2020 19:24 Shtopor написал: [q] Grodetskaya, поищите дела о дворянстве Гродецких в фонде Подольского дворянского депутатского собрания в Хмельницком архиве.[/q]
Все дороги стекаются в этот архив Пойду искать опись по дворянскому собранию.. --- Гродецкие, Изотовы, Фильковы. | | |
pradid Сообщений: 2735 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1508
| Наверх ##
25 июля 2020 19:43 [/q] я не могу но вы тут спросите - кто может [/q] Так, тогда значит я не поняла ваш вопрос: а может вам и римско-католические метрики посмотреть нужно?! Что в имели ввиду?)) [/q] посмотреть метрики не только костела, но и римско-католической церкви - по Винницкому архиву --- Зарегистрирован добровольно для поиска родственников | | |
| Наверх ##
25 июля 2020 23:47 pradid написал: [q] [/q]
я не могу но вы тут спросите - кто может [/q] Так, тогда значит я не поняла ваш вопрос: а может вам и римско-католические метрики посмотреть нужно?! Что в имели ввиду?)) [/q] посмотреть метрики не только костела, но и римско-католической церкви - по Винницкому архиву [/q] хорошая идея, спасибо! --- Гродецкие, Изотовы, Фильковы. | | |
Yelena_Ya Москва Сообщений: 886 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 752 | Наверх ##
27 июля 2020 22:00 Здравствуйте! Нашла интересную книгу: А.А. Китлинский "Священники Подолья 1872" https://www.bookol.ru/nauka_ob...lltext.htmРешила дать ссылку здесь, вдруг не было. Книгу смотрела бегло (по "своим" фамилиям). Ошибки в названиях мелькают, как мне показалось, но в целом... Если не туда разместила, модераторы, надеюсь, поправят. --- Ищу... книгу!
Даут (Давид) Дарчиев "Горный поток".
Д. Дарчиев — осетинский поэт, фронтовой друг моего деда Петра Николаевича Яворского. В своё время у дедушки была небольшая военная библиотека, но в силу обстоятельств она оказалась утрачена. Восстанавливаю... | | |
ElenaGenealogy Частный специалистКанд. ист. наук, исследователь-генеалогУкраина Сообщений: 372 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2337 | Наверх ##
28 июля 2020 17:04 В ближайшее время планирую работать в Хмельницком архиве. По вопросам поиска пишите в ЛС или на почту: elena.genealogy@gmail.com --- Поиск Ваших предков, проживавших на территории бывшей Черниговской губернии и в других регионах Украины | | |
ElinaMalina Новичок
31 июля 2020 16:52 Подскажите где искать метрики по евреям Жмеринки за 1916 год? Писали запрос в архив, в Винницком областном архиве их нет. | | |
BORISBEL Сообщений: 10109 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11489 | Наверх ##
31 июля 2020 17:43 ElinaMalina написал: [q] Подскажите где искать метрики по евреям Жмеринки за 1916 год? Писали запрос в архив, в Винницком областном архиве их нет. [/q]
По метрическим книгам есть многотомный по архивам справочник: http://metrics.tilda.ws/ukraineУчитываю архивную историю, могло и не сохраниться. --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | |
NORD-OST Сообщений: 1207 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3798
| Наверх ##
31 июля 2020 18:23 ElinaMalina написал: [q] Подскажите где искать метрики по евреям Жмеринки за 1916 год? Писали запрос в архив, в Винницком областном архиве их нет.[/q]
Если верить этому, то Вам не повезло: https://forum.j-roots.info/vie...B0#p238581 | | |
|