Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подольская губерния

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 252 253 254 255 256 * 257 258 259 260 ... 574 575 576 577 578 579 Вперед →
Модератор: Asmodeika
zzziv
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16
Могу помочь с поиском Вашего деда по г. Каменец- Подольску.
---
Fred
itch
Новичок

Киев
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 23
fominga, большое спасибо за ответ.
fominga

Украина
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 952
itch, пожалуйста. Удачи в поисках!
---
Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области
foster
zzziv

[q]
Могу помочь с поиском генеологии по Подольской губернии
[/q]

А где Вы сами живете?
Luen
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
zzziv, цена вопроса?
kozolup

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 133

DVK_Dmitriy написал:
[q]
А по Чукову дела встречали?
[/q]

На прошлой неделе наконец нашёл время посеттить РГИА.
Итог: выкупные дела по Подольской губернии (опись 29 фонда 577) проходят оцифровку для Президентской библиотеки, когда станут доступну в читальном зале - неизвестно.
---
Козолупы Брацлавского уезда Подольской губернии/Немировского района Винницкой области, Крыловы, Крюковы Вологодского уезда Вологодской губернии/Сокольского района, Зубовичи, Шпилевские, Багрицевичи Минского и Игуменского уездов
vidi
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5
Добрый день. Я ищу информацию по моему дедушке. Подскажите, где можно найти информацию по Харчевскому Григорию Николаевичу 1913 г.р. (был женат на Момот (это не точно) Зине\Евгении Федоровне 1916 г.р., тоже найти не могут) Подольской губернии с.Ямполь. В архиве не находят запись в книге о рождении. В загсе не находят запись о браке. Кто его родители, были ли сестры\братья - я не знаю. Работал в колхозе, думала запросить личное дело. В сельсовете сказали, что раньше не писали в колхозе личные дела. В сельсовете ничего не знают. После 1945г проживал в Винницкой обл, с.Петрашовка.
vvk
vidi

В ОБД Мемориал http://obd-memorial.ru/html/index.html
запись номер 78577859
Харчевский
Григорий
Николаевич
__.__.1913
Украинская ССР, Винницкая обл., Ямпольский р-н, с. Ямполь
23.08.1941 Ямпольский РВК, Украинская ССР, Винницкая обл., Ямпольский р-н
52 ОАД
красноармеец
попал в плен (освобожден)
16.10.1941
в донесении жена Зинаида Федоровна.

В начале войны НКВД попалило очень много архивов и метрических книг. После войны люди восстанавливали кто как мог. Если в Хмельницком архиве Вам ничего не найдут - значит на 99 %, что их нет.

Харчевский Григорий Николаевич
Год рождения: __.__.1913
место рождения: Украинская ССР, Винницкая обл., Ямпольский р-н, с. Петрашовка
№ наградного документа: 83
дата наградного документа: 06.04.1985
№ записи: 1521522385
Орден Отечественной войны II степени

Посмотрите личку

С уважением Вадим
vidi
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5
Добрый день. Я делала запрос в Винницкий архив, мне ответили. В письме есть их e-mail: vinn_archive@ukr.net. Может Вам пригодится.
LLT60
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Ищу сведения об отце моей мамы Студинской Виктории Альбиновны-1930 г.р. Знаю,что родилась она в поселке Криворучка Антониновского района Каменец-Подольской обл.Отца звали-Альбин, у него еще был старший брат ( к сожалению не знаю его имени). По рассказам мамы в 31 или 32 году его сожгли вместе с соратником по партии в дому (или поселковом совете).Больше ничего не известно.Подскажите, где можно что-то узнать, куда обратится.
---
Лариса
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 252 253 254 255 256 * 257 258 259 260 ... 574 575 576 577 578 579 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈