Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подольская губерния

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 244 245 246 247 248 * 249 250 251 252 ... 574 575 576 577 578 579 Вперед →
Модератор: Asmodeika
vvk
Vabys

ул. Покровская есть и сейчас.
http://maps.yandex.ua/?text=Ук...&l=map

Напишите письмо в горсовет - или городскому голове, попросите помощи.
Вінницька область
Гайсинський район
Назва органу місцевого самоврядування Гайсинська міська рада
Адреса ради 23700, м.Гайсин, вул. 1 Травня, буд.7
Код АМТС 04334
Телефон приймальної 2-21-60
Факс приймальної 2-21-60
Електронна адреса gaysinrada@gmail.com

С уважением Вадим blink.gif
vvk
Vabys

еще такая:

http://kartagoroda.com.ua/Гайсин

vvk
Vabys

http://serbor.at.ua/
или пообщайтесь с фанатом своего города
Сергей Боровиков

Vabys
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 7
Спасибо за полезные ссылки. С уважением
TATЬЯНА

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 48
Здравствуйте.
Мой дед родился в 1922 году с.Слобода-Носковецкая Жмеринского р-на Винницкой обл., есть св-во о его рождении, хочу узнать о его дедушках, бабушках, и начать с дедушки по отцу. Спросить не у кого уже, для запроса метрики нужно знать примерный год рождения, для этого решила написать в Винницкий архив: «Подскажите, пожалуйста, хранятся ли в архиве похозяйственные книги села Слобода-Носковецкая Жмеринского района Винницкой области, за какой период есть? Сколько стоит информация по одной семье?
Есть ли в архиве подворные карточки переписи 1917 года или какой-либо другой переписи по тому же селу? Сколько стоит?»
Получила ответ из одной фразы, без всяких «здрасьте»: «Вам нужно обращаться в Севериновский сельсовет Жмеринского р-на.»
Нашла сайт рада.инфо, просмотрела все сельсоветы, нужное село относится к Коростовецкому сельсовету, электронки нет.
У меня вопросы:
1. Мне архив про переписи не ответил, кто-нибудь знает, есть ли у них это добро? Сколько стоит?
2. Есть у кого-нибудь опыт обращения в сельсоветы украинские, какую цену могут назвать? Я получала похозяйственные по России Смоленская обл. бесплатно.
3. Писать придётся по обычной почте из Москвы в Коростовцы, мне адрес на украинском написать или на русском или на обоих, вкладывать конверт без украинских марок?
4. А может кто-нибудь электронную почту знает? Коростівецька сільська рада. Голова: Кокиза Анатолій Павлович. Я его даже в соц. сетях поискала, нет нигде.
5. Метрики из Винницкого архива кто-нибудь запрашивал? Сколько стоит?

---
Тверская:Пуляев,Пузанов,Баборин,Иванов,Моисеев;
Подольская:Городецкий,Тринос,Гнибеда,Танасюк,Назарчук;
Пензенская:Медянкин,Арыченков,Пешников,Волков,Катков,Захаров,Приказчиков,Алексутин,Кулагин;
Смоленская:Фролов,Киселёв,Шаров,Молтасов;
Волынская:Галич,Гапончик,Бутрик;
Гродненска:Левчук,Артемук
Винничанка
Начинающий

Винничанка

Винница
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 31
с. Козинцы, сейчас Липовецкий район
Винничанка
Начинающий

Винничанка

Винница
На сайте с 2013 г.

Saschka написал:
[q]
[/q]

3. Хрестовоздвиженська церква с. Козинці Вінницького повіту Подільської губернії
4. сс. Козинці, Королівка, Олександрівка, Пеньківка
5. Народження: 1797: ф.799, оп.1, спр.5а; 1820-1848: ф.904, оп.27, спр.46; 1862-1874: ф.904, оп.27, спр.47; 1888-1893: ф.904, оп.20, спр.24; 1895-1900: ф.904, оп.20, спр.38; 1911-1917: ф.904, оп.20, спр.82; 1918-1921: ф.904, оп.20, спр.92;
Винничанка
Начинающий

Винничанка

Винница
На сайте с 2013 г.

TATЬЯНА написал:
[q]
Получила ответ из одной фразы, без всяких «здрасьте»: «Вам нужно обращаться в Севериновский сельсовет Жмеринского р-на.»
[/q]

ведется же официальная переписка, без всяких "здрасьте". Путь поиска Вам ведь указали?
Винничанка
Начинающий

Винничанка

Винница
На сайте с 2013 г.

TATЬЯНА написал:
[q]
А может кто-нибудь электронную почту знает? Коростівецька сільська рада. Голова: Кокиза Анатолій Павлович. Я его даже в соц. сетях поискала, нет нигде.
[/q]

Місцева влада
Адреса ради 23150, Вінницька обл., Жмеринський р-н, с.Коростівці , тел. 3-04-31
Сільський голова Гайдура Микола Павлович

Писать можете смело на русском языке: письмо дойдет, Вас поймут и ответят.
Винничанка
Начинающий

Винничанка

Винница
На сайте с 2013 г.

TATЬЯНА написал:
[q]
Мой дед родился в 1922 году с.Слобода-Носковецкая Жмеринского р-на Винницкой обл., есть св-во о его рождении, хочу узнать о его дедушках, бабушках, и начать с дедушки по отцу.
[/q]

Как зовут отца?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 244 245 246 247 248 * 249 250 251 252 ... 574 575 576 577 578 579 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈