Подольская губерния
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
Владимир Федоров Почетный учаcтник
Киев Сообщений: 359 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 501 | Наверх ##
23 марта 2014 15:13 Прошу прекратить обсуждать в этой теме любые политические разногласия. Это тема "Подольская губерния". Слава Украине! --- http://ukrfamily.com.ua/ | | |
Вильховой канд. ист. наук, доцент
Украина, Киев Сообщений: 318 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 216 | Наверх ##
23 марта 2014 16:13 23 марта 2014 16:13 vvk, Владимир Федоров
Поддерживаю! --- Интерес: Вильховые /Ольховые/ Днепропетровщина; Пешинские, Белецкие,
потомки Франца Вишневского из с. Чешки Старосинявского района Подоль-ской губернии; Атрошенко из Прусино Беларусия; Нигоенко, Качевцовы | | |
САХА Хмельницкий Сообщений: 673 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
23 марта 2014 23:41 Добрый вечер всем!! Зашел и вижу, какие-то пустые разговоры. При том, что на российских сайтах отличную от их точку зрения не пускают, элементарно банят. Но Владимир Федоров прав. Этот форум не место для политических дискуссий. Вдруг вспомнил слова, что мне батько на засланні читав на пам`ять:
Воля дорожче вселяких скарбів "братські" обійми - "рай" для рабів.
уважением Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
pustovitalex76 г. Магнитогорск Сообщений: 61 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 84 | Наверх ##
28 марта 2014 21:32 --- Ищу Пустовит, Рукины, Тулинцевы, Исаковы, Нуйкины | | |
LIZ Украина Сообщений: 111 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 233 | Наверх ##
29 марта 2014 0:33 Захожу в эту тему редко. Почитала последние посты и поняла, что пустовиталеx76 троллебот. Не ведитесь на его посты, не отвечайте! --- Все мои личные данные размещены мною добровольно и специально для поиска родственников | | |
29 марта 2014 20:48 Уважаемый модератор темы! В мои личные сообщения пользователь пустовиталеx76 написал оскорбительное для меня сообщение. Подскажите, какие действия нужно произвести, чтобы впредь указанный пользователь не писал посты и сообщения в мой адрес. Цитирую сообщение пустовиталеx76 : ъНе просветите уважаемая - ЛизЕкатерина, что за термин вы употребили? Что конкретно вас не устраивает? Правда, честолюбие, гордыня или обычная - ЗАВИСТЬ? Хотя, возможно я догадываюсь, чего бы вам всем ( находящимся на форуме) очень хотелось - найти ъблагородныеъ польские корни? Свалить из Украины , и зажить на ъвсю катушкуъ. Но все гораздо проще, ждать осталось не долго: Украина - це Европа!!! Советую присмотреться к странам-соседям, состоящих в ЕС: хттп://www.сегодня.уа/политиц...хтами.хтмл Нечего на зеркало пенять - ..!ъ --- Все мои личные данные размещены мною добровольно и специально для поиска родственников | | |
Pravnuk73 Участник
Каменец-Подольский,Украина Сообщений: 42 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 59 | Наверх ##
29 марта 2014 23:22 pustovitalex76.Я ,чтобы поставить жирную точку в этом дурацком споре, ,и уважая также и Вашу точку зрения, прошу Вас прекратить эти политиканские дебаты уже от имени новичков сайта.Ну не хотим мы ,чтобы Кремль навязывал нам идею какого-то абстрактного "руцкаго мира".Украина хочет идти по пути развития и цивилизации,а Россия нам пока этого предложить не может.В то же время мы хотим дружить с россиянами ,но на равноправных условиях. --- Ищу документы о прабабушке-польке ... | | |
Vladimir StadnichukMH: U5a2b. PH: I-FT220052  Донецк, Украина Сообщений: 1788 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1386 | Наверх ##
30 марта 2014 0:16 Pravnuk73 написал: [q] прошу Вас прекратить эти политиканские дебаты[/q]
LIZ, Pravnuk73, пустовиталеx76 Независимо от желания доказать / убедить, от политических взглядов, от степени понятости / непонятости на этом ресурсе (и т.д., и т.п.) предлагаю и прошу закончить (либо игнорировать попытки продолжить) эти дебаты. К сожалению, в условиях диаметрально противоположных взглядов, мнений и освещений, мы не сможет выработать единенное мнение, а также к нему прийти. Т.о., руководствуясь здоровой целесообразностью и не забывая об основной направленности этого ресурса, предлагаю сделать над собой усилия и прекратить прения. Продолжение оных, на мой взгляд, будет свидетельствовать не столько о гражданской позиции/принципиальности, как об акцентуации, преобладании процессов возбуждения над процессами торможения и т.д. Давайте хотя бы попытаемся создать видимость уважения друг к другу. | | |
31 марта 2014 0:04 Владимир Стадничук, я об этом и писала, после чего получила в личку обозленную грубость от пустовиталеx76. --- Все мои личные данные размещены мною добровольно и специально для поиска родственников | | |
grishina Москва Сообщений: 1252 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2297
| Наверх ##
3 апреля 2014 8:16 Уважаемые форумчане! Пожалуйста, подскажите, есть ли в ЦГИАК или другом архиве Метрические книги (исповедки, клировые) за период до 1800 года по церкви с.Черешенька Летичевского уезда Подольской губернии? Церковь построена в 1777. Посмотрела описи фонда 224 ЦГИАК, но не нашла ничего. Возможно, что-то делаю не так. Описи фонда 224 смотрела вот здесь http://mojrod.ucoz.ru/index/fo...rainy/0-47 | | |
|