Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подольская губерния

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 241 242 243 244 245 * 246 247 248 249 ... 574 575 576 577 578 579 Вперед →
Модератор: Tomilina
Владимир Федоров
Почетный учаcтник

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 501
Прошу прекратить обсуждать в этой теме любые политические разногласия. Это тема "Подольская губерния".
Слава Украине!
---
http://ukrfamily.com.ua/
Вильховой
канд. ист. наук, доцент

Украина, Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 216
vvk, Владимир Федоров

Поддерживаю!
---
Интерес: Вильховые /Ольховые/ Днепропетровщина; Пешинские, Белецкие,
потомки Франца Вишневского из с. Чешки Старосинявского района Подоль-ской губернии; Атрошенко из Прусино Беларусия; Нигоенко, Качевцовы
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1593
Добрый вечер всем!!
Зашел и вижу, какие-то пустые разговоры.
При том, что на российских сайтах отличную от их точку зрения не пускают, элементарно банят.
Но Владимир Федоров прав. Этот форум не место для политических дискуссий.
Вдруг вспомнил слова, что мне батько на засланні читав на пам`ять:

Воля дорожче вселяких скарбів
"братські" обійми - "рай" для рабів.

уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
pustovitalex76

pustovitalex76

г. Магнитогорск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 84
Владимир Федоров А смотреть можно? http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo
---
Ищу Пустовит, Рукины, Тулинцевы, Исаковы, Нуйкины
LIZ

LIZ

Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 233
Захожу в эту тему редко. Почитала последние посты и поняла, что пустовиталеx76 троллебот. Не ведитесь на его посты, не отвечайте!
---
Все мои личные данные размещены мною добровольно и специально для поиска родственников
LIZ

LIZ

Украина
На сайте с 2010 г.
Уважаемый модератор темы! В мои личные сообщения пользователь пустовиталеx76 написал оскорбительное для меня сообщение. Подскажите, какие действия нужно произвести, чтобы впредь указанный пользователь не писал посты и сообщения в мой адрес. Цитирую сообщение пустовиталеx76 : ъНе просветите уважаемая - ЛизЕкатерина, что за термин вы употребили? Что конкретно вас не устраивает? Правда, честолюбие, гордыня или обычная - ЗАВИСТЬ? Хотя, возможно я догадываюсь, чего бы вам всем ( находящимся на форуме) очень хотелось - найти ъблагородныеъ польские корни? Свалить из Украины , и зажить на ъвсю катушкуъ. Но все гораздо проще, ждать осталось не долго: Украина - це Европа!!! Советую присмотреться к странам-соседям, состоящих в ЕС: хттп://www.сегодня.уа/политиц...хтами.хтмл Нечего на зеркало пенять - ..!ъ
---
Все мои личные данные размещены мною добровольно и специально для поиска родственников
Pravnuk73
Участник

Каменец-Подольский,Украина
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 59
pustovitalex76.Я ,чтобы поставить жирную точку в этом дурацком споре, ,и уважая также и Вашу точку зрения, прошу Вас прекратить эти политиканские дебаты уже от имени новичков сайта.Ну не хотим мы ,чтобы Кремль навязывал нам идею какого-то абстрактного "руцкаго мира".Украина хочет идти по пути развития и цивилизации,а Россия нам пока этого предложить не может.В то же время мы хотим дружить с россиянами ,но на равноправных условиях.
---
Ищу документы о прабабушке-польке ...
Vladimir Stadnichuk
MH: U5a2b. PH: I-FT220052

Vladimir Stadnichuk

Донецк, Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1386

Pravnuk73 написал:
[q]
прошу Вас прекратить эти политиканские дебаты
[/q]

LIZ, Pravnuk73, пустовиталеx76

Независимо от желания доказать / убедить, от политических взглядов, от степени понятости / непонятости на этом ресурсе (и т.д., и т.п.) предлагаю и прошу закончить (либо игнорировать попытки продолжить) эти дебаты.
К сожалению, в условиях диаметрально противоположных взглядов, мнений и освещений, мы не сможет выработать единенное мнение, а также к нему прийти.
Т.о., руководствуясь здоровой целесообразностью и не забывая об основной направленности этого ресурса, предлагаю сделать над собой усилия и прекратить прения.
Продолжение оных, на мой взгляд, будет свидетельствовать не столько о гражданской позиции/принципиальности, как об акцентуации, преобладании процессов возбуждения над процессами торможения и т.д.
Давайте хотя бы попытаемся создать видимость уважения друг к другу.
LIZ

LIZ

Украина
На сайте с 2010 г.
Владимир Стадничук, я об этом и писала, после чего получила в личку обозленную грубость от пустовиталеx76.
---
grishina

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2297
Уважаемые форумчане!

Пожалуйста, подскажите, есть ли в ЦГИАК или другом архиве Метрические книги (исповедки, клировые) за период до 1800 года по церкви с.Черешенька Летичевского уезда Подольской губернии? Церковь построена в 1777.

Посмотрела описи фонда 224 ЦГИАК, но не нашла ничего. Возможно, что-то делаю не так.

Описи фонда 224 смотрела вот здесь http://mojrod.ucoz.ru/index/fo...rainy/0-47
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 241 242 243 244 245 * 246 247 248 249 ... 574 575 576 577 578 579 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈