Подольская губерния - общие вопросы
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4861 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6539 | Наверх ##
2 января 2014 12:31 Shukhlyada написал: [q] В якому саме архіві зберігаються вищезазначені документи ? [/q]
В Хмельницком --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
weksel Сообщений: 86 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 67
| Наверх ##
2 января 2014 22:19 DVK_Dmitriy написал: [q] Свято-Миколаївська церква 47 піхотної резервної бригади[/q]
А нет ли подобной информации о 34-м драгунском Стародубском полку? --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников. Ищу Баскевич, Дужик, Дужовские, Лисянович, Ловицкие, Мазуркевич, Мокрицкие | | |
2 января 2014 23:25 wekselНет. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
sheremevg Новичок
9 января 2014 15:30 Добрый день! Со всеми прошедшими праздниками! Желаю участникам здоровья, удачи, семейного счастья!
Планирую весной приехать в Винницу попытаться найти информацию о своих предках, буду очень благодарен за данные мне советы. Дедушка Катеринко А.И 1911 года рождения село Гулевци( с 1946 Коммунаровка), Калиновского района ,Винницкой обл., бабушка по дев. фамилии Мандебура Н.Г. род.1922 село Черепашенци того же района. К сожалению, не смог по ссылкам открыть Е.Сецинского. Заранее спасибо! --- Шереметьевы,Пряхины, Катеринко, Мандебура | | |
sivy Лас-Пальмас,Канарские острова. Сообщений: 495 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 314
| Наверх ##
9 января 2014 15:57 Уважаемый sheremevg ! Посмотрите,я Вам написал в личку. | | |
sheremevg Новичок
9 января 2014 16:41 Уважаемый sivy! Я пока ничего не получил, к сожалению. М.б. с адресом проблема sheremevg@rambler.ru . Спасибо! --- Шереметьевы,Пряхины, Катеринко, Мандебура | | |
Vladimir StadnichukMH: U5a2b. PH: I-FT220052  Донецк, Украина Сообщений: 1788 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1387 | Наверх ##
9 января 2014 17:06 q=sheremevg]Я пока ничего не получил [/q] Посмотрите вверху страницы. Там, где ПИСЬМА [0 НОВЫХ] --- Помощь в ГАДО (Гос. архив Донецкой области), ГАИФО (Держ. архiв Iвано-Франкiвської областi), ГАРО (Гос. архив Ростовской области), ЦГИАЛ (ЦДІАЛ)
Кто не понял своего прошлого, вынужден пережить его снова
Сиддхартха Гаутама (Будда) | | |
sivy Лас-Пальмас,Канарские острова. Сообщений: 495 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 314
| Наверх ##
9 января 2014 17:15 Сдублировал по элетронке.sheremevg | | |
10 января 2014 2:00 Рассказы и стихотворения русско-малороссийские И.М. Довганя, пастуха-самоучки (крестьянина К.-Подольск. губ., Ямпольск. уезда Комаргородск. вол., С. Отченашевки) : Кн. 1. - Севастополь : типо-лит. Н. Ковалева, 1904. - 114 с.http://search.rsl.ru/ru/catalog/record/3720680 --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | Лайк (1) |
aksis68 Новичок
11 января 2014 16:30 Доброго всем времени суток.Я ищу однофамильцев, предков, хочу, чтобы мне помогли выяснить, откуда пошла наша фамилия- Кобыливский(Кобилівський). Есть предположение, что она связана с.Кобылевка (Кобилівка) Брацлавского уезда Подольской губернии (ныне с. Заречное (Зарічне) Тульчинского района Винницкой области. Но каким образом род Кобыливские появился в с. Таужное (Таужне) Балтского уезда Подольской губернии нет никаких сведений. Заранее благодарен за отзывчивость. Александр Кобыливский --- Ищу сведения о фамилии Кобыливский (укр. Кобилівський)
Кобец(с. Каменная Криница)
Интересуюсь историей с . Таужное (укр. Таужне) Гайворонский район | | |
|