Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подольская губерния

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 228 229 230 231 232 * 233 234 235 236 ... 574 575 576 577 578 579 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Vabys
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 7
Спасибо большое за внимание к моему вопросу. Дело в том. что название техникума я четко переписал из свидетельства за № 71 виданное в 1934 году. Номер свидетельства указывает. что техникум был организован недавно. Сам дядя уроженец г. Гайсина Подольской губернии и учился где-то рядом поэтому в основном мой поиск и был направлен на Подольскую губернию, но нигде я о таком учебном заведении данных найти не могу.
KS

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 52
Здравствуйте !
Камеральные описания местечек могут включали так-же посемейную/поименную перепись жителей ?
Pravnuk73
Участник

Каменец-Подольский,Украина
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 59
Спасибо ув. Sergmaly. ,что восполнили некоторый пробел в моих географических знаниях. Я сам закончил ветеринарный факультет Каменец- Подольского СХИ,но об Новоселицком аграрном лицее не слышал (немного стыдно!).Но ,я смотрю по отзывам его бывших учащихся,что это в 70-80 годы был не техникум,а училище.А на 1934 год это возможно и был техникум?!
---
Ищу документы о прабабушке-польке ...
sivy

Лас-Пальмас,Канарские острова.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 314
Уважаемая Valkiriadina! Я бы посоветовал посмотреть Подольские Епархиальные ведомости есть в открытом доступе,где есть все о священниках и прочих служителях,начиная от учебы и оценок,до перемещений и награждений,а также есть некрологи.Еще в Хмельницком архиве можно посмотреть Клировые ведомости,которые отражают всю жизнь священнослужителя от рождения ,детей и прочее и прочее.
vvk
Уважаемая Valkiriadina

Священники Подолья 1872 (алфавитка по именам)
Автор(ы): Китлинский
ULIT.NET - Электронная Библиотека

Название книги:
Жанр: История
Адрес книги: http://www.rulit.net/?book=95199

Аннотация: без комментариев

Крышевский Адам диакон г. Бар, 6-ой Благочинный округ, Могилевский уезд

С уважением Вадим blink.gif
Vabys
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 7
Спасибо большое уважаемые Sergmaly и Pravnuk73! Действительно в этом учебном заведении скорей всего и учился мой дядя. С уважением
Rychlicki
Участник

Rychlicki

Винница
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 386
Ув.форумчане! с. Комаров. Вин.уезда.данные за 18в.Помогите...
С ув.Александр.
---
Ищу сведения о Рыхлицких.
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6539
Rychlicki

см. личку
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Rychlicki
Участник

Rychlicki

Винница
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 386
Спасибо большое за неоднократную помощь!
---
Ищу сведения о Рыхлицких.
Владимир Федоров
Почетный учаcтник

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 501
Rychlicki
Хмельницкий архив:

ф. 227 оп. 3 д. 3140 О выдаче Тульчинской мещанской управою свидетельства о несудимости брацлавскому мещанину Францу Рыхлицкому. 1889-1892 гг.
ф. 227 оп. 3 д. 3604 По обвинению Балтского мещанского старосты Рыхлецкого в выдаче ложных паспортов Гробштейну. 1891 г.
---
http://ukrfamily.com.ua/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 228 229 230 231 232 * 233 234 235 236 ... 574 575 576 577 578 579 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈