Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подольская губерния

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 138 139 140 141 142 * 143 144 145 146 ... 574 575 576 577 578 579 Вперед →
Модератор: Asmodeika
olevko
Новичок

olevko

Винница Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
В Винницком архиве есть по с. Чуков следующее
Ф. 349.
Чуківська церковно-учительська школа другого класу,
с. Чуків Брацлавського повіту Подільської губернії
Справ: 11,1903-1917 рр.
Циркуляри та розорядження училищної ради при Синоді,
Подільської єпархіальної у чилищної ради та її Брацлавського відділення;
постанови ради школи.
Заяви про зарахування та свідоцтва про закінчення школи;
формулярні списки вчителів.
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6538
olevko
Спасибо большое!
Эта информация мне известна.
Интересно, а ЗАГСовые книги по Чукову там есть?
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
vvk
Добрый день! Я направил Вам в личку 2 файла по с. Ставки
oxanulya

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 335
САХА, здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста:
к приходу какой церкви могли относиться православные, проживающие в Цыгановке-Зеленецкой с конца 18 века?

В ЦГИАК есть МК, среди которых

Фонд 224 Опись 2 Дело 72
Метрична книга Дмитрівської церкви с. Зеленце Кам'янецького пов. Под. губ. 1782-1799рр.

Фонд 224 Опись 1 Дело 409
Метрична книга церкви Святого Іоанна Богослова с. Зеленче Кам'янецького пов. 1758-1807рр. 135 листов

Спасибо.
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6538
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
soundsoul
Новичок

soundsoul

Пермь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Подскажите, пожалуйста, где можно найти метрические книги Каменец-Подольска за 1878 год?

Фамилия, которую я разыскиваю - Мавродиади. В Каменец-Подольской мужской гимназии преподавал мой прапрадед Аристарх Иванович Мавродиади..., и, видимо, в этом городе родился и мой прадед Пётр Аристархович Мавродиади
---
моя родословная - http://soundsoul-aum.ucoz.ru/index/0-9
roznjativ

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 62
soundsoul Кем был по вероисповеданию Мавродиади? Фамилия мне как бы грецкая. Можно поискать также что-то в документах, которые имеют отношение к мужской гимназии.
frenchman1971
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Интересует какая-либо документация по селу Ивоновка Могилев-Подольского раона Винницкой области,Украина.
shum

Минск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 48
Здравствуйте, форумчане!
Может кто-нибудь работая по Подольской губернии натыкался на информацию по фамилии Дульский.
Дульские — польский дворянский род, герба Пржегоня, происходящий из Пруссии и восходящий к первой половине XVI в. Ян Д. был при Сигизмунде-Августе подскарбием великим коронным. Род его внесен в VI и I части родословной книги Подольской и Ковенской губерний. Другой род Д. восходит к началу ХVIII в.
"Брокгауз и Ефрон"
Наведите на путь истинный - с чего начать и где искать.
С благодарностью за любой ответ.
vvk
Добрый день!
Если Захарчук был священно- или церковнослужителем, или медицинским работником - попробуйте почитать Оренбургские епархиальные ведомости за тот период или адреса календари Тургайской области или Акмолинской области. Они есть в библиотеке "Царское село"

Или пробовать найти в Украине их прошения на переселение в Оренбургский край и куда им дали разрешение выехать - в какой переселенческий район.

vvk
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 138 139 140 141 142 * 143 144 145 146 ... 574 575 576 577 578 579 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈