Surflora Участник
Москва Сообщений: 82 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
17 ноября 2011 16:16Саха Саха,еще в 2009 г. я обращалась к Вам по поводу местечка Витягайловка. В энциклопедии масонства упоминается Милеант Анатолий Георгиевич рожденный в 1900 г в Витягайловке,опять же в документе о натурализовавшихся во Франции те же данные.Да у меня нет подтверждения МК . ваше замечание что милеант распространенная фамилия не совсем верно, это не фамилия распространенная,а род Милеантов,в 1754 прапрадед родился в Константинополе и переехал в Херсонскую губернию,детей в семьях было много,поэтому Милеантов родственников я уже набрала около 200 человек ,разбросанных по миру..За это время выяснила ,что отец Анатолия- Георгий Георгиевич прокурор,мать баронесса Ксения Майдель .Деревня Качуровка принадлежала Милеантам.Вы писали в 2009 г. что браки в Винницком архиве есть только с 1916 г.-1922 г. . а метрических книг там нет? И еще вы обещали посмотреть в Хмельницком архиве. Была бы Вам очень признательно,если бы вы посмотрели или направили меня в нужный архив, где можно было найти метрические книги. Сам Анатолий закончил жизнь во Франции,но это уже другая страница поиска,тоже очень сложная С уважением Флора Анатольевна. --- Ищу : Милеант,Мосцевые,Монастырские,Нотбеки,фонМайдели,Кацинские,
Анжу,Пиваровичи |