⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Крикливец - село (Песчанская в., Ольгопольского у., Подольской губ.)
|
| ← Назад | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: Tomilina, secere |
| Viktor S Участник Сообщений: 43 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 13 | Вот как и обещал , сделал фото церкви с, Крыкливец.Ездили к тёще копать картошку и заехали в Крыкливец.Село расположено на холмах,(не на ровном месте)и как мне показалось "порезано" множеством яров, А вот церква расположена на ровном месте, есть большая площадь возле церкви. Искал знак, где написано с. КРЫКЛИВЕЦ (чтобы сфотографировать) но так и не нашёл возможно потому что заехали не с центральной дороги,а со стороны Павловки, просёлочной дорогой. |
| Viktor S Участник Сообщений: 43 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 13 | И ещё одно. |
| Viktor S Участник Сообщений: 43 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 13 | Церьковь старая, ещё тех времён,только ремонт сделан теперь. |
| mowgli amateur Tallinn Сообщений: 317 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 138 | а нельзя ли получить фото как сохранившихся храмов так и просто местности с. Соколовка , Винницкой обл сахарных заводов с. Ситковцы Винницкой обл и с. Ждановка Винницкой обл Хмельницкого р-на. и где находится местечко Бершадь? |
| Viktor S Участник Сообщений: 43 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 13 | Вот фрагмент карты, двухкилометровки, здесь есть сёла которые Вас интересуют.Если сопоставить два этих фрагмента (просто не поместились в сканер) то дорога с Крыжополя ведёт прямо в Бершадь. |
| Viktor S Участник Сообщений: 43 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 13 | Соколовка на север от Жабокрыча,на первой карте. Второй фрагмент. |
| Viktor S Участник Сообщений: 43 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 13 | Вот по этой ссылке,можно найти все интересующие Вас обекты. http://maps.vlasenko.net/map-1k.html |
| kluchnik Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память! Ярославль Сообщений: 2943 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Здравствуйте. Подскажите два адреса, если знаете. Крыжопольский райвоенкомат. Крыжопольский ЗАГС. |
| Zorkiy_Sokol Начинающий Крыжополь, Винницкой, Украина. Сообщений: 44 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 14 | vick написал: Буду благодарна Вам за фото Крикливца - очень хочется как именно он выглядел и как выглядет сейчас. При случае я обязательно сфотографирую виды села Крикливец. В этом вопросе я могу помочь - я фотограф, живу в Крыжополе. У меня есть знакомый фотолюбитель родом с с. Соколовки - у него есть виды Соколовки (может кому то надо). |
| kluchnik Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память! Ярославль Сообщений: 2943 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Zorkiy_Sokol Зоркий Сокол, добрый день. Помогите с почтовыми адресами Крыжопольского райвоенкомата и районного ЗАГСа. Сейчас они по другому называются, но суть их функций не изменилась. С уважением. Владимир. |
| ← Назад | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: Tomilina, secere |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, условно Запад » Подольская губерния » Крикливец - село [тема №12309] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |