Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

список местностей из 21 тома

В сборнике "Zrodla dziejowe",в некоторых томах приведен список местностей ,упоминающихся в документах,в частности в 21томе за 1545-1624гг.Хочу выложить,то что удалось сохранить.Текст приведен на польском,но прочесть заинтересованным,по-моему ле

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1785
татиа,из XIV тома,описей того же издания,но в Малопольше-
Громницкие в 1536 году:

Прикрепленный файл: громницки-14-123н.jpeg
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
severinn,из XIV тома,описей того же издания,но в Малопольше-

Прикрепленный файл: пиатковски-14-185.jpeg
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
skier
Участник

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 77
Здравствуйте!!! Посмотрите пожалуйста Драпиковских....С уважением Евгений.
skier
Участник

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 77
Здравствуйте!!! Посмотрите пожалуйста Драпиковских....С уважением Евгений.
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
татиа,это не страничка ,а что-я не понимаю.Больше ничего не встретила.Если еще учесть,что я выискивала только фамилии,остальное читать очень трудно и некогда.
---
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
skier,-Драпиковских не встречала.
---
KS

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 52
Вы можете посмотреть есть ли там информация по местечку Богополь(Bohopol) Брацлавского воеводства.
Основано в 1750 г графом Потоцким. Спасибо
Галина К

Сибирь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 259
Luche,
посмотрите, пожалуйста, фамилию Дроздовский.

Заранее спасибо.
Галина
---
Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Галина К,KS
Все желающие могут скачать эти книги Яблоновского и др. в Великопольской цифровой библиотеке www. wbc.poznan.pl (Jablonowski. Zrodla dziejowe ). И ходить в библиотеку не надо.

тома 19-21 посвящены Украине, есть и Подляшские и Мазовецкие и Великопольские налоговые реестры , замечательные книги, жаль, что только 16 век и самое начало 17.
[/q]

Это по поводу книг,о которых говорится в этой теме.
Страниц там по 400 в среднем.Свои фамилии я бегло вылавливала,а другие пыталась выписывать,но это забирает много времени,не реально.Простите.
В конце каждого тома приводятся перечни местностей и наиболее часто встречающихся фамилий в алфавитном порядке.
Но не все фамилии и имения там фигурируют,в частности "своих" я
там не нашла,зато в тексте-выискала.
Я сейчас уже не найду,где у меня эти книги,так что простите,смотрите сами.
---
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Галина К
В томе 17,ч.ІІІ: Drozdowski Mikolaj 1545 ;
Drozdowski Piotr 1562-68 -все на стр.248 в разделе " Podstarosciowe";
в других томах есть Drozdy .

KS
Богополь не нашла в 21т.,5-11тт.,17 -НЕТ.
Там вообще названий заканчивающихся на -поль не было.
в 21 томе есть Bohowieze,единственное название с таким корнем.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈