Наверх ##
13 июня 18:43 30 июня 18:27 Добрый день. Изучаю историю своей семьи и одна из фамилий в моих исследованиях - Копорулины. Буду рада найти хоть и дальних, но родственников, и буду благодарна за любую информацию и подсказки в моих поисках =) 1. Даниил Иванович Копорулин (мой прапрадедушка).- Родился в крестьянской семье 12 декабря 1872 г. в деревне Караваево, Казанской губернии; - Окончил курс в Сухарецком земском училище; - В 1897 г. 31 июля определен псаломщиком к Сарапульской крестовой церкви; - В 1898 г. 30 ноября перемещен к Сарапульской кладбищенской церкви; - В 1899 г. 22 октября рукоположен в сан дьякона. - В 1899 г. женился на Пинегиной Елизавете Васильевне (дочери дьякона Сарапульской кладбищенской церкви Пинегина Василия Ефимовича и Пинегиной Юлии Васильены) - В 1900 г. родилась первая дочь Ольга (умерла) - В 1903 г. родилась дочь Елена. - В 1905 г. родился сын Виталий. Единственный ребенок, который дожил до взрослого возраста и смог продолжить дальше род Копорулиных. Умер в 1994году в г. Днепропетровск (Украина) - В 1907 г. родился сын Александр (умер в 1910г) - Умер Даниил Иванович в 1908 г. 6 августа от чахотки. Был похоронен на городском кладбище. --- Ищу сведения о Гутник, Корсун, Журавлёвых, Копорулиных, Пинегиных, Крагульских, Барбиш |