Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пехлецкий приход в РГАДА

Переписные книги, ландратская перепись, 1-3 ревизии

← Назад    Модератор: Daariia
Daariia
Модератор раздела

Ряжск-Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 72
Дорогие друзья, пусть эта тема послужит стимулом для изучающих наш Пехлецкий приход, ведь в своих исследованиях по помещичьим крестьянам можно дойти аж до 1646 года.

В случае, если в данной теме вы не увидите своих предков и их помещиков, обязательно пишите, поищем в соседних населенных пунктах.
Например, так случилось с "моим" помещиком Левашовым и его крестьянами - в это время (и до 1716 года) они находились неподалёку, в селе Ключ.

РГАДА Ф.1209 Оп.1 Д. 13901. Ряжск
Книга переписная переписи Ивана Румянцова 1646 года

Перевод: Дарья Данилова (я)
Редактура: Михаил Семенов (miscron на ВГД)

В деле приведена двойная буквенно-числовая нумерация

---
Реконструирую села Пехлец (Ряжский уезд Рязанской губ.) и Гололобовку (Козловский уезд Тамбовской губ.)
Перевожу скоропись 17 века
Гедматч:
LK2232555 (я)
EM5928469 (папа)
Лайк (1)
Daariia
Модератор раздела

Ряжск-Москва
На сайте с 2015 г.
РГАДА Ф1209 оп 1 д13906 1678 год
Переписная книга Пехлецкого стана Ряжского уезда переписи ИИ Ляпунова

Перевод: Дарья Данилова (я)
Редактура: Михаил Семенов (miscron на ВГД)
В деле приведена двойная буквенно-числовая нумерация

---
Реконструирую села Пехлец (Ряжский уезд Рязанской губ.) и Гололобовку (Козловский уезд Тамбовской губ.)
Гедматч:
LK2232555 (я)
EM5928469 (папа)
Daariia
Модератор раздела

Ряжск-Москва
На сайте с 2015 г.
РГАДА 350-1-350 ч.1 Ландратская перепись, 1716

Перевод мой

Церковный причт и однодворцы села Пехлец и деревни Папоротной (последняя пока неполная)

---
Гедматч:
LK2232555 (я)
EM5928469 (папа)
Лайк (1)
← Назад    Модератор: Daariia
Вверх ⇈