⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Перцевы (Перцовы) Данная тема посвящена роду дворян и детей боярских Перцовых / Перцевых 16-18 вв., а также их потомкам.
|
Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед → Модератор: Pertseval |
Tigirek Khabarovsk Сообщений: 465 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 438 | Pertseval написал: Первый список 1679 г, второй - 1700 г. Это мой Илья Артемьев (ум. 1703), получается? Что он делает там с братьями, если дети служат в Болхове Мне кажется это не значит что он там был в это время. Может быть просто имел отношение к земле и на него сослались |
Лайк (1) |
Pertseval Модератор раздела г. Москва Сообщений: 137 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 360 | Ветку Воиновичей обновил, кроме тех, чье родственное отношение не понимаю (Ермоловичи, Епифановичи). Если есть, что добавить, пожалуйста, не стесняйтесь, все профили публичные https://www.geni.com/family-tree/index/6000000184082870832 Опять к Семену saper54 написал:
Они и Максимово поместье делили, хотя у Максима был как минимум 1 сын Епифан. И у Ивана Ильича поместья в Елецком уезде "отвалились".. По факту, я думаю, получали откуп, т.к. жили в другом месте. Возможно, делали это частным порядком, чтобы не платить налог, а отказная потом получалась добровольной. Тот же Иван Ильич приобретал поместья в деревнях Воронежского уезда, значит, было на что. |
Tigirek Khabarovsk Сообщений: 465 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 438 | Pertseval написал: Ветку Воиновичей обновил, кроме тех, чье родственное отношение не понимаю (Ермоловичи, Епифановичи). Если есть, что добавить, пожалуйста, не стесняйтесь, все профили публичные Епифанов не так много среди Перцовых Кроме Максимовича, кажется только Филиппович в Ливнах? |
saper54 Участник Кишинёв Сообщений: 46 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 210 | Tigirek написал: Если я правильно прочитал то здесь (вторая снизу): Вот это триллер! http://rgada.info/dela/1209/1/1209-opis_1213i/0250.jpg Столп 25 №3 |
saper54 Участник Кишинёв Сообщений: 46 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 210 | Tigirek написал: Кроме Максимовича, кажется только Филиппович в Ливнах? Епифан Терентьев - Хухлово (Сторожевое под Туровым лесом), Серболов стан, Ливенский уезд -> Расоховец, Мокрецкий стан, Ливенский уезд |
Tigirek Khabarovsk Сообщений: 465 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 438 | saper54 написал: Вот это триллер! О чем это если современным языком? |
saper54 Участник Кишинёв Сообщений: 46 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 210 | Pertseval написал: Ветку Воиновичей обновил, кроме тех, чье родственное отношение не понимаю (Ермоловичи, Епифановичи). Если есть, что добавить, пожалуйста, не стесняйтесь, все профили публичные Потомки Григория Никифорова: Петр Григорьев http://rgada.info/dela/1209/1/1209-opis_987i/0102.jpg (69) Иван Григорьев (1703г.р.) Нефеда Никифорова: Федор Нефедьев(1706г.р.) |
saper54 Участник Кишинёв Сообщений: 46 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 210 | Tigirek написал: чем это если современным языком? Дело по челобитью Степана Петрова сына Елагина Бил челом Приведены были в Кромы ведомые воры и душе губцы кромчане Богдан Иван Савелей Артемей Семен Иван же Клеменовы дети Перцовы и во многих татевых и разбойных делах в распросе испытаны винились и ис Кром бежали и безвесно пропали а поме стье за ними было в Кромском уезде в Речицком стану в деревне Кураповом Городище 90 чет лежит порозжа то их воровское поместье отдать ему. Дело нерешено. |
Лайк (1) |
saper54 Участник Кишинёв Сообщений: 46 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 210 | Pertseval написал: Максима был как минимум 1 сын Епифан У меня нет инфы. Ссылку дадите? |
Pertseval Модератор раздела г. Москва Сообщений: 137 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 360 | saper54 написал:
Документ во вложении (1674) Неоклеенные столбцы, Болхов |
Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 14 15 16 17 18 19 Вперед → Модератор: Pertseval |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Pertseval » Перцевы (Перцовы) [тема №131319] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |