Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонд 1513

Управление Екабпилского военного округв

← Назад    Вперед →Модераторы: milira, Linino
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1263
Несмотря на то, что фонд датирован 1919-1940г.г., в самих регистрационных книгах можно найти сведения о рождённых, начиная с примерно 1894г. -1917г. Временные рамки фонда относятся к году призыва, а сами призывники родились, естественно, раньше.
Вот некоторые дела:
Опись 2. д.4 - Списки призывников по Неретской волости, проверенные призывной комиссией 1919г.
оп.2 д.22, 23 - Алфавитная регистрационная книга призывников 1920г.
оп.2 д.53 - Список призывников Яунелгавского округа
оп.2 д.54 - Список призывников Илукстского округа, рождённых 1897-1900г.г.
оп.2 д.80 - Регистрационная книга освобождённых военных (родившиеся 1895г.)
оп.2 д.391 - Регистрационная книга освобождённых, резервистов и земессаргов (родившихся 18994-1898г.г.)

---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1263
Опись 1.
По годам рождения - примерно с 1888г. до 1920г. Списки призывников, освобожденных от службы, негодных к службе, дезертиров, умерших, без вести пропавших, резервистов, земессаргов, штрафников, осуждённых.
Например:
1513-1-300 - Списки новобранцев, родившихся в 1895г. по алфавиту.
1513-1-д.д.427,517 - Резервисты 1895г.рождения
1513-1-572 - Списки осуждённых и потерявших право служить резервистов, удостоверения военных, выписки суда и др. Буквы "М-П". 1920-1940г.г.
Там несколько дел подобных - по буквам.
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
← Назад    Вперед →Модераторы: milira, Linino
Вверх ⇈