⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Политехнический институт Списки студентов
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед → Модераторы: milira, Linino |
Son of Generations Санкт-Петербург Сообщений: 778 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 448 | milira Я имел в виду название темы. Думаю, не сложно приписать “Рижский”. Ведь раздел в “обновленных темах” не высвечивается ![]() |
milira Модератор раздела Рига - Вильнюс Сообщений: 4724 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2323 | Son of Generations Так тема в разделе, который относится к Латвийскому историческому архиву. |
Son of Generations Санкт-Петербург Сообщений: 778 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 448 | Son of Generations написал: Ведь раздел в “обновленных темах” не высвечивается |
milira Модератор раздела Рига - Вильнюс Сообщений: 4724 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2323 | Son of Generations написал: Почему? Вот как раз обновленная тема- первый пост. Политехнический институт- Латвийский исторический архив |
Son of Generations Санкт-Петербург Сообщений: 778 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 448 | milira Ну, тогда ладно. Я обычно с телефона сижу. А на нем не отображается. Только имя темы. |
denizachka Сообщений: 152 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 87 | Lanaswet написал: Списки студентов РПИ здравствуйте! нашла информацию по Якимовичу Степану и на earchive-estlatrus.eu/c...cumentlist и в общей книге на gramatas: 5262. Jakimowicz, Szczepan, aus Warschau, geb. 14. Dez. 1872. Gym. zu Praga. Stud. J.: 96—1901. VI. D.J. 1893—96: Student d. physiko-math. Fakultät d. Univ. zu Warschau; 1901 — 03: Taxator d. Krons-Feuerversich. in Kozienicy, Gouv. Radom; 03—04: Privat-Architekt in Warschau; 04—05: Kreis-Ing.-Arch. in Opoczno, Gouv. Radom; seit 05: dsgl. in Opatow, Gouv. Radom. Adr.: OnaTOßi), PaaoMCK. ryö. скажите пожалуйста, где то в этом альбоме можно найти что то еще поподробнее? |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7622 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1358 | Вопрос к знатокам. Судя по номерам дел, на Радураксти представлены не все студенческие дела. Если это только те, которые сохранились, то нумерация должна идти по порядку, а не с пробелами. Возможно, что просто не все дела сканировали? Смотрела у мормонов. Много послужных списков сотрудников. Студенческих дел там нет? Очень нужно дело одного студента в надежде, что там будет метрика и можно будет узнать точное место рождения. В списках зачисленных я его нашла. Но там, как ни странно, есть графа Wohnort, а не Geburtsort. Поэтому ессь большое подозрение, что указано не место рождения, а место, где абитуриент жил до поступления в институт. |
Linino Модератор раздела Шведское Королевство Сообщений: 4004 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1463 | Ampel про дела не знаю, а дипломы есть на этом ресурсе, Светлана давала ссылку в другой теме (там можно еще поискать) http://earchive-estlatrus.eu/c...entId=6716 |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7622 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1358 | Linino написал: Ampel Спасибо, но меня интересуют личные дела. |
am16 Сообщений: 385 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 508 | Данные с сайта Радураксти (нужна регистрация для просмотра) https://www.raduraksti.arhivi.lv/collections/1:7:22 Список студентов (аттестаты зрелости) с 1 по 13749 номера Studentu saraksts (matrikulas) no 1. līdz 13749. numuram Годы поступления 1862-1919 На русском и на латышском языках В списках таблицы: Порядковый номер Имя, Фамилия, где-когда родился, вероисповедание По родителю: имя, фамилия, сословие, местожительства Учеба до института Время поступления Прохождение учения (факультет и года) Когда выбыл Примечания (отметки дипломных испытаний и пр.) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед → Модераторы: milira, Linino |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Латвии » Латвийский исторический архив » Политехнический институт [тема №54546] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |