Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сайт RADURAKSTI 2007-2021

Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4374
exomniexomnihttp://www.lvva-raduraksti.lv/...29831.html
читайте здесь-Варакляну пагастс
184дело должны внести в Радураксти.попросите их
exomni
Начинающий

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
campsis59

Уфф, дошло 101.gif
Я извиняюсь за глупый вопрос, но: здесь указано адм.-терр. деление на момент переписи или современное?
И еще: почему же все-таки Борхово проходит по Варклянской, а не Борховской волости?
---
[Россия] Саратовская обл.: Панины; Калужская обл.: Ковалевы, Ротановы, Жудины, Борисовы; [Украина] Сумская обл.: Беспаловы, Синицы, Баталины; [Латвия] Шелонины
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
exomni
Было Борховское сельское общество,а вообще надо перерыть весь Резекненский уезд.вдруг где-то попадётся
вы задали вопрос?
Задайте.они выставят тогда дело 184
адм-тер деление по-старому мне кажется
exomni
Начинающий

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
campsis59

Вопрос задал (обнаружил попутно, что не могу заполнить форму в Firefox, отправил из IE).
Большое спасибо, буду ждать ответа и разбираться.

Получил ответ: Atbilde: Добрый день. Дело 184 не вставлено. Надеемся, что будет позже.
А вчера мне ответили из Исторического архива Латвии: "сообщаем, что в книгах регистрации рождений Двинского православного прихода Александра Невского за 1895-1904 гг. рождение членов семьи Шелониных не зарегистрировано. Мы проверили документы 1 Всероссийской переписи населения по Борхову (Баркава), но и там данная информация не найдена."

По моей просьбе в архив ходила знакомая рижанка, ей сказали, что архивисты проверяют метрики по оцифрованным копиям. Просто интересно: может ли так быть, что искомых людей не нашли из-за того, что на Raduraksti нет соответствующего дела?
---
[Россия] Саратовская обл.: Панины; Калужская обл.: Ковалевы, Ротановы, Жудины, Борисовы; [Украина] Сумская обл.: Беспаловы, Синицы, Баталины; [Латвия] Шелонины
ingvar612

ingvar612

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 65
Egils Спасибо, но что то ничего там не выдают,даже после регистрации!!!
---
Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м
Egils
Egilio

Egils

Riga
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 471

ingvar612 написал:
[q]
Egils Спасибо, но что то ничего там не выдают,даже после регистрации!!!
[/q]

Izveni, ja nemogu kirilikoi pisat.
V kakom smysle nevydajot? Jesli vy zaregistrirovalis i voshli v sait, to v razdele "Списки родившихся" mozhete nachinat iskat.
K sozheleniju sait polnostju neperevedjon, no sorintirovatsa mozhno.
Innout
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Доброго времени суток всем.

Обращаюсь с просьбой, а вдруг поможет в моих поисках! Дело в том, что в переписи 1897 года не могу найти целую деревню. Не единожды шерстила нужную и соседние волости, но результат нулевой.

Если кто-нибудь случайно в переписи встречал фамилию Грейтан или название деревни Выдри/Ивдри, дайте знать, пожалуйста!

По метрическим выпискам данная деревня относится к люцинскому костёлу, иногда упоминается по Эверсмуйжской волости. Нашла похожую по названию деревню Юдри, но не та - Пушмуцовская волость.

Все глаза сломала, но ведь не может же быть такого, что пропали данные по целой немалочисленной деревне.
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Innout
Грейтан встречается часто
деревню поищу
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
InnoutInnoutVidri
Latgales reģ. > Ciblas nov. > Līdumnieku pag.
mari2
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Доброго всем вечера. Прошу Вас помогите мне! По переписи 1987 года не могу найти Савеленки Люцинского уезда Пасиенской волости. Перепись просматривала много раз..По метрическим книгам встречала Савеленки деревня относилась Пасиенской волости.Буду очень благодарна.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Вверх ⇈