Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сайт RADURAKSTI 2007-2021

Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51  52 53 54 55 56 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
ingvar612

ingvar612

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 67
antonw Где он расположен был?
---
Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13279

ingvar612 написал:
[q]
Где он расположен был?
[/q]

В Элерне.
http://www.panoramio.com/photo/14151820
Inusj
Начинающий

Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 38
Cecemusha

Я мечтаю, что докопаюсь без помощи архива - я определилась с годами "от" и "до" и начала просматривать близлажащие церкви.

А листы ищу по Люцинскому уезду, Пылденской волости, Бродайжскому обществу, дер.Кислухи. Весь Pildas pagasts не то что просмотрела - честно прочитала.
Cecemusha

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 41
Inusj
Да, судя по тому, что по Пилденской волости есть только одно дело, несмотря на то, что волость довольно большая, может быть, остальное не сохранилось или "затаилось" под другим названием. sad.gif
antonw

Латвия г.Рига
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 177
Geo Z
Спасибо за помощь.
Inusj
Начинающий

Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 38
Cecemusha

sad.gif Да. похоже, что нет целого участка - я не видела ещё пару деревень... Написала на радураксти, может ответят.

Кстати, сегодня обнаружила - к Вертуловской церкви Люцинского уезда пристроено три брачных обыска 1849 года из Ляудерской церкви. Может и моя деревня где-нибудь прячется...

ingvar612

ingvar612

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 67
antonw хороший сайт и есть два фото Вам интересных - www.mesta.lv
---
Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м
Cecemusha

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 41

Inusj написал:
[q]
к Вертуловской церкви Люцинского уезда пристроено три брачных обыска 1849 года из Ляудерской церкви.
[/q]

Может, Вы и об этом тоже напишите, пожалуйста, на Радураксти. Информация полезная.
antonw

Латвия г.Рига
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 177
ingvar 612
Большое спасибо
Consigliery
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте. Сижу на RADURAKSTI, дела пока не очень. В церковных книгах отыскала бабушку и прабабушку. И это пока все. А вот что касается ревизских сказок... Не подскажете, Икшкиле, Туркалне, Огре - где искать? Записи по бабушке и прабабушке отыскала в Икшкильском приходе...
---
Ищу информацию о своих: Смирновы, Смуровы. Лухский район Ивановской области.
Глазовы - Родники Ивановской области.
Ксенофонтовы - Вологодская область.
Andresohn, Peinberg, Jevsejevs - Латвия.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51  52 53 54 55 56 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Вверх ⇈