На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Сайт RADURAKSTI 2007-2021
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)
Светлана, пока об этом не думала Просто хочу по крупицам собрать все до единой "бумажки", которые связаны с моим прадедом и его семьёй. Хочу знать о них все и даже больше Очень хочу в Латвию, в Мадлиену, на кладбище.
--- Энынь/Ennin/Enning/Eniņš - Латвия
Славинские/Slawinsky/Slavinskis - Литва/Латвия
Стукаловы, Репины, Каверины, Журавлевы - Воронежская обл.
Зятьковы - Смоленская обл.
Жуковы - Костромская обл.
Гаврилюк - Волынь и Галиция
Пальчук - Волынь
KathaRina N сюда многие приезжают на места предков.видно., гены тянут Сканы Вы сами можете распечатать из радураксти.но они не считаются документом Документ-с подписью и печатью
Сканы я распечатала абсолютно все - у меня трехсантиметровая пачка бумаги с Энынями (1836-1908гг) Вот только Янов среди них очень много, из-за чего степень родства далее Роберта отследить не могу. Под возраст отца Роберта подходят 4 Яна, я в тупике.
--- Энынь/Ennin/Enning/Eniņš - Латвия
Славинские/Slawinsky/Slavinskis - Литва/Латвия
Стукаловы, Репины, Каверины, Журавлевы - Воронежская обл.
Зятьковы - Смоленская обл.
Жуковы - Костромская обл.
Гаврилюк - Волынь и Галиция
Пальчук - Волынь
Большая просьба ко всем, кому встретится фамилия Иринь (Уиринь, Yihrin, Yihrinsch) написать мне.Последняя их дочь Фрида Паулина Уиринь родилась 4 апреля 1903 года на Земле Фридрихштадского пастората., о чем я нашла запись в метрической книге. Просмотрела все книги Фридрихштадского пастората за 15 лет до этого года и ничего больше не нашла. Возможно семья откуда-то приехала. Где искать-не знаю. Жду совета от долгожителей форума.
--- Старая Латвия.Ищу сведения о предках семей Sapal и Irins.