На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Сайт RADURAKSTI 2007-2021
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)
запись о браке 1837 год, Денкс Юлианна, запись нр.1 похоже она же повторно в Умурге вышла замуж в 1842-ом, запись нр.2 Остальные из индексированной базы в Мазсалаце приходе
[/q]
Я навеоное слепая, но я не нашла записи о браке Юлианы Денкс в 1837г. в Руйене(и в Кокнесе тоже на всякий случай )
Alena_Sch написал:
[q]
с Цилтскоки как то незаладилось
[/q]
У меня тоже не заладилось. Пока во всяком случае. НО. Я не я буду, если их не победю.
К стати в ревизиях Руены семьи Граф тоже не нашла.
--- Ищу сведения о предках по фамилии Денкс или Denks/Dencs. Проживали в Лифляндской, Тверской, Московской, Новгородской, Вологодской и Псковской губерниях.
Вы прямо работаете на опережение, я только-только села разбираться с оплатой ciltskoki Сейчас пойду просить помощи с переводом и буду выяснять, моя ли это Цецилия или нет
Но это не мои Денксы. Вообще есть две параллельные ветки Денксов. Между ними нет кровного родства(по крайней мере так говорит Гени), зато есть витиеватая связь через браки. Я даже знакома с потомками брата этой самой Юлианы Денкс- Магнуса Фридриха Денкс. Милейшие люди. Еще раз мерси.
О как. Эта женщина приходится родно сестрой моему трижды пра-деду мельнику Карлу Фридриху Магнусу Денкс младшему(ибо его отца звали ровно так же). Вот такие вензеля.
--- Ищу сведения о предках по фамилии Денкс или Denks/Dencs. Проживали в Лифляндской, Тверской, Московской, Новгородской, Вологодской и Псковской губерниях.
Добрый вечер. Помогите пожалуйста советом. Не могу найти запись о рождении Anna Grinberg (Grünberg), отец Peteris, в замужестве стала Briedis. В паспортах место и дата рождения- Ādažu pag. Rigas apr., 21.8.1855. https://www.familysearch.org/a...Q8W?mode=g Ни в Ādaži, ни в окрестных приходах нет записи о её рождении. В ревизиях и дополнениях, не смог найти ни Анну, ни ее отца. Просмотрел все от Carnikava до Pēterupes. Есть запись о ее браке в 1875 в приходе Lēdurga, место жительства на момент брака Aijažu. Дети её рождаются в Aijažu, Skulte и Carnikava.