Сайт RADURAKSTI 2007-2021
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)
DemeshaДолгожитель форума  Latvija, Jurmala Сообщений: 650 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 132 | Вверх #
24 февраля 2009 16:27 mod970 Смотрите внимательней!! 3-я сверху .... --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
campsis59Долгожитель форума Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 11524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4560 | Вверх #
24 февраля 2009 19:22 24 февраля 2009 19:24 сайт называется www.boon.lv 90000 фамилий раньше был и на русском там строила своё генеалогическое дерево.хорошая программа.кстати -mod70-попробуйте постройте своё -найдёте и страздыней.ничего и по-русски поймут если захотят.там есть программа как и в myheritage .com по поиску.всего доброго | | |
| Михаил Калинин Начинающий
24 февраля 2009 22:11 Demesha написал: [q] Михаил Калинин О сроках окончания дигитализации документов лучше спрашивать на сайте, где они расположены. В этом году там появились церковные книги православных приходов и раввинатов. В прошлом - евангелистско-лютеранских и римско-католических. Так что работа у них продолжается и в этом году - может и до ревизий доберутся, если финансирование не обрежут в свете кризисных событий... [/q]
Спасибо, так и сделал. Ответ цитирую для всех заинтересованных: "Наши планы не изменились, и мы надеемся, что в течении этого года и ревизские сказки, и документы первой переписи населения будут размещены на сайте". --- Михаил | | |
SemplinskiДолгожитель форума  Сообщений: 410 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 174 | Вверх #
25 февраля 2009 0:09 Кстати, некоторые метрические книги могут находится в Белоруссии (это касается территории Латгалии, которая была частью Витебской губ.) | | |
| Михаил Калинин Начинающий
25 февраля 2009 13:01 Semplinski написал: [q] некоторые метрические книги могут находится в Белоруссии [/q]
Спасибо за интересную мысль. Semplinski написал: [q] это касается территории Латгалии, которая была частью Витебской губ[/q]
Про город Двинск я это знал, но, увы, самому в голову не пришло обратиться в Белорусский архив. Сегодня же это сделаю. О результатах сообщу непременно. С уважением. --- Михаил | | |
mod970Долгожитель форума  Сообщений: 984 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 419 | Вверх #
25 февраля 2009 20:48 campsis59 написал: [q] сайт называется www.boon.lv 90000 фамилий раньше был и на русском там строила своё генеалогическое дерево.хорошая программа.кстати -mod70-попробуйте постройте своё -найдёте и страздыней.ничего и по-русски поймут если захотят.там есть программа как и в myheritage .com по поиску.всего доброго [/q]
А интересно, если построить в myheritage .com , латыши там ищут? Я заходила в www.boon.lv , мне показалось, что там одна зелёная молодежь. Теперь попробую. --- Бутлицкий, Либерман, Помус(ш),Торговников, Цоглин. Димант. Вишницкий. Цейтлин. Болотников, Пассовой, Шнейдер. Синицын. Арзамасцев. Ермоленко. Страздын.
| | |
SemplinskiДолгожитель форума  Сообщений: 410 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 174 | Вверх #
25 февраля 2009 23:46 25 февраля 2009 23:50 Михаил Калинин
На сайте белорусского архива есть списки метрических книг. Правда по Витебской губернии они еще информацию не выложили - пишут в работе. Хотя пару лет назад она там была, помню точно. | | |
campsis59Долгожитель форума Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 11524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4560 | Вверх #
26 февраля 2009 9:20 mod70 в my heritage .comа втоматически ведётся поиск по всем мировым генеалогическим сайтам ,корме россии.очень увлекательно я там многих нашла .которые эвакуировались из риги в 44 году.а также есть доступ ко всему даже к ancestri.com/ а в boon.lvони тоже так же ищут друг друга | | |
mod970Долгожитель форума  Сообщений: 984 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 419 | Вверх #
2 марта 2009 15:58 campsis59Один сайт в myheritage я уже сделала. И заодно поискала Страздынь. Есть с десяток сайтов, но все латышские начинаются с совсем недавнего времени - родители и дети, а американо-канадские проверила - моих там нет. --- Бутлицкий, Либерман, Помус(ш),Торговников, Цоглин. Димант. Вишницкий. Цейтлин. Болотников, Пассовой, Шнейдер. Синицын. Арзамасцев. Ермоленко. Страздын.
| | |
3 марта 2009 9:03 mod70 а вы пробовали им написать и спроситьо ваших из валмиеры?можно ведь связаться с администраторами сайтов? | | |
|