На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Сайт RADURAKSTI 2007-2021
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)
не зная обстоятельств невозможно судить. Пришлите ссылку на оригинальную запись по которой Вы заказывали архивную справку и саму справку, чтобы сравнить что там не так
Извините, что означает "погодовых сш вках"? Я обращалась в НИАБ и они мне написали что по Путанскому филиалу за тот промежуток (октябрь 1814 до ноября 1815 )нет. Конечно возможно,что сотрудники там не все отличники. Я об'язательно вновь напишу им, если вы мне уточните,пожалуйста. Благодарю Марго
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
Есть ли какое-то указание номера фонда описи и.т.д. или просто попрошу информацию в НИАБ про "годовую сшивку"??? Мне нужно посмотреть только метрику венчания за пару месяцев , начало 1815 г. Для уточнения родителей, если есть, невесты.
ливерс В первой трети 19 в. метрики всех костёлов Витебской губ. сшивались по годам (точнее, с декабря одного года по ноябрь следующего). Родителей в то время не писали. В фонде 1781.
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
Спасибо Вам за уточнение. Я так и думала,что не указаны родители судя по другим документам у меня на руках. Жаль. Возможно место жительства будет указано, это мне могло бы помочь.
Когда кого-то ищите, то указывайте период. И второе - ищите предков или потомков? А то и не знаешь что посоветовать
[/q]
Добрый день! Я период указала, меня интересуют материалы переписи населения в Риге 1897 года, но улицы на которой жили люди, которые, как мы предполагаем, могли быть нашими предками (или родственниками наших предков), нет. Перепись могла бы прояснить это. А если это действительно были родственники наших предков, то мы бы и их потомков хотели бы найти.