Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сайт RADURAKSTI 2007-2021

Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 637 638 639 640 641 * 642 643 644 645 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
KathaRina N

KathaRina N

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 163
В соседней теме мне помогли найти населенный пункт Rudeni (который не существует на сегодняшний день).
Теперь прошу помощи в определении прихода, к которому он мог относиться.
Спасибо!

Прикрепленный файл: 1502638128901.jpeg
---
Энынь/Ennin/Enning/Eniņš - Латвия
Славинские/Slawinsky/Slavinskis - Литва/Латвия
Стукаловы, Репины, Каверины, Журавлевы - Воронежская обл.
Зятьковы - Смоленская обл.
Жуковы - Костромская обл.
Гаврилюк - Волынь и Галиция
Пальчук - Волынь
gomelchanka yulia

gomelchanka yulia

Гомель
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 469

Ilona K написал:
[q]
Надо смотреть что написано при рождении бабушки и сравнивать с сестрой.
[/q]

Так в том то и дело, что и у бабушки и у ее сестры в метрических записях отец Кристап, мать Лавиза, и еще у них оказывается был брат Аугуст, который прожил всего 4 мес. А все остальное, что удалось найти, касается Криша, но совпадений очень много.
---
Ищу сведения о Зуевых из Тверской области, Кобылиных, Кабариных, Хазовых, Клубовых, Малышевых из Вологодской области, Вильман (Vilmane. Vilmanis. Willmann) из Латвии, Сайковских из Виленской губернии, Мельниченко, Купрейчиках и Короткевичах из Гомельской области.
Ilona K

Латвия
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 57
Лавиза Вильман , урождённая Банга умерла в 1911 году в Елгаве в возврате 46 лет
gomelchanka yulia

gomelchanka yulia

Гомель
На сайте с 2016 г.
Эта информация у меня есть, спасибо.
---
Ищу сведения о Зуевых из Тверской области, Кобылиных, Кабариных, Хазовых, Клубовых, Малышевых из Вологодской области, Вильман (Vilmane. Vilmanis. Willmann) из Латвии, Сайковских из Виленской губернии, Мельниченко, Купрейчиках и Короткевичах из Гомельской области.
Ilona K

Латвия
На сайте с 2016 г.

gomelchanka yulia написал:
[q]
[/q]

Кришь получается женился второй раз? У него в свидетельстве о смерти же написано жена Анна
gomelchanka yulia

gomelchanka yulia

Гомель
На сайте с 2016 г.
Да, после того, как Лавиза умерла, он женился во второй раз, в этом браке родился сын Максимилиан. Моя мама помнит этого Макса, есть даже фото. Поэтому я и говорю - много совпадений, хотелось бы верить, что Кристап Вильман и Криш Вильман - это один и тот же человек.
---
Ilona K

Латвия
На сайте с 2016 г.
Только удивительно что в крестниках нет ниодного Вильман или родственников лавизы, но часто фигурирует фамилия Peskut и Lukškewitz
А в свидетельстве о рождении Максимилиана у отца какое имя стоит?
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4430
gomelchanka yulia

gomelchanka yulia

Гомель
На сайте с 2016 г.

Ilona K написал:
[q]
в крестниках нет ниодного Вильман или родственников лавизы
[/q]

Не поняла - в крестниках у кого?
Максимилиан родился в 1913 году, свидетельства у меня нет, campsis59 помогала мне в поисках и нашла сообщение в газете о крещении Макса в Митаве.
Моя фамильная тема: https://forum.vgd.ru/1172/77118/0.htm?a=stdforum_view&o=
---
gomelchanka yulia

gomelchanka yulia

Гомель
На сайте с 2016 г.
Пока писала, появилось сообщение campsis59 biggrin1.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 637 638 639 640 641 * 642 643 644 645 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Вверх ⇈