Сайт RADURAKSTI 2007-2021
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)
KathaRina NДолгожитель форума  Москва Сообщений: 449 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 166 | Вверх #
13 августа 2017 18:37 13 августа 2017 18:38 В соседней теме мне помогли найти населенный пункт Rudeni (который не существует на сегодняшний день). Теперь прошу помощи в определении прихода, к которому он мог относиться. Спасибо!
 --- Энынь/Ennin/Enning/Eniņš - Латвия
Славинские/Slawinsky/Slavinskis - Литва/Латвия
Стукаловы, Репины, Каверины, Журавлевы - Воронежская обл.
Зятьковы - Смоленская обл.
Жуковы - Костромская обл.
Гаврилюк - Волынь и Галиция
Пальчук - Волынь
| | |
gomelchanka yuliaДолгожитель форума  Гомель Сообщений: 603 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 479 | Вверх #
14 августа 2017 7:37 Ilona K написал: [q] Надо смотреть что написано при рождении бабушки и сравнивать с сестрой.[/q]
Так в том то и дело, что и у бабушки и у ее сестры в метрических записях отец Кристап, мать Лавиза, и еще у них оказывается был брат Аугуст, который прожил всего 4 мес. А все остальное, что удалось найти, касается Криша, но совпадений очень много. --- Ищу сведения о Зуевых из Тверской области, Кобылиных, Кабариных, Хазовых, Клубовых, Малышевых из Вологодской области, Вильман (Vilmane. Vilmanis. Willmann) из Латвии, Сайковских из Виленской губернии, Мельниченко, Купрейчиках и Короткевичах из Гомельской области. | | |
| Ilona K Почетный участник
Латвия Сообщений: 139 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 57 | Вверх #
14 августа 2017 13:09 14 августа 2017 13:11 Лавиза Вильман , урождённая Банга умерла в 1911 году в Елгаве в возврате 46 лет | | |
gomelchanka yuliaДолгожитель форума  Гомель Сообщений: 603 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 479 | Вверх #
14 августа 2017 14:06 Эта информация у меня есть, спасибо. --- Ищу сведения о Зуевых из Тверской области, Кобылиных, Кабариных, Хазовых, Клубовых, Малышевых из Вологодской области, Вильман (Vilmane. Vilmanis. Willmann) из Латвии, Сайковских из Виленской губернии, Мельниченко, Купрейчиках и Короткевичах из Гомельской области. | | |
14 августа 2017 14:58 gomelchanka yulia написал: [q] [/q]
Кришь получается женился второй раз? У него в свидетельстве о смерти же написано жена Анна | | |
14 августа 2017 15:28 Да, после того, как Лавиза умерла, он женился во второй раз, в этом браке родился сын Максимилиан. Моя мама помнит этого Макса, есть даже фото. Поэтому я и говорю - много совпадений, хотелось бы верить, что Кристап Вильман и Криш Вильман - это один и тот же человек. --- Ищу сведения о Зуевых из Тверской области, Кобылиных, Кабариных, Хазовых, Клубовых, Малышевых из Вологодской области, Вильман (Vilmane. Vilmanis. Willmann) из Латвии, Сайковских из Виленской губернии, Мельниченко, Купрейчиках и Короткевичах из Гомельской области. | | |
14 августа 2017 15:49 14 августа 2017 15:52 Только удивительно что в крестниках нет ниодного Вильман или родственников лавизы, но часто фигурирует фамилия Peskut и Lukškewitz А в свидетельстве о рождении Максимилиана у отца какое имя стоит? | | |
campsis59Долгожитель форума Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 11524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4563 | Вверх #
14 августа 2017 15:57 | | |
14 августа 2017 16:05 Ilona K написал: [q] в крестниках нет ниодного Вильман или родственников лавизы[/q]
Не поняла - в крестниках у кого? Максимилиан родился в 1913 году, свидетельства у меня нет, campsis59 помогала мне в поисках и нашла сообщение в газете о крещении Макса в Митаве. Моя фамильная тема: https://forum.vgd.ru/1172/77118/0.htm?a=stdforum_view&o= --- Ищу сведения о Зуевых из Тверской области, Кобылиных, Кабариных, Хазовых, Клубовых, Малышевых из Вологодской области, Вильман (Vilmane. Vilmanis. Willmann) из Латвии, Сайковских из Виленской губернии, Мельниченко, Купрейчиках и Короткевичах из Гомельской области. | | |
14 августа 2017 16:07 Пока писала, появилось сообщение campsis59 --- Ищу сведения о Зуевых из Тверской области, Кобылиных, Кабариных, Хазовых, Клубовых, Малышевых из Вологодской области, Вильман (Vilmane. Vilmanis. Willmann) из Латвии, Сайковских из Виленской губернии, Мельниченко, Купрейчиках и Короткевичах из Гомельской области. | | |
|