Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сайт RADURAKSTI 2007-2021

Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 568 569 570 571 572 * 573 574 575 576 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
latgalec
антрополог бытового уровня, беженец информ.войны

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 768
Чтобы наполнять нужна структура форума. Сайт Ваш мне не нужен, я это сразу объяснил.
---
В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.

Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/

Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков
TATYANA IOSIFOVNA

Кемерово
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 373
Уважаемые форумчане! Думаю оставим эмоции в стороне, кто как хочет, тот пусть так и думает, высказывать это на форуме не очень корректно. Я к моему великому сожалению не знаю латышского языка, хотелось бы, но уже не успею, хотя может быть и не надо, у моей внучки 6 прабабушек и все разных национальностей. Сколько же языков ей учить? Но уважать Родину своих предков, знать о ней я думаю надо. И хочу сказать огромное спасибо тем людям которые создали сайты Raduraksti, Ciltskoki, ВГД без них я навряд ли смогла найти
столько информации и о своих предках и о местах где они жили и еще о многом другом.
Предложение мое о том, чтобы перевести рукописный вариант в любую табличную форму в силе, я могу сделать это в EXEL или WORD, а где выложить Вы мне подскажете.
С уважением Татьяна Иосифовна.
---
Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак.
Egils
Egilio

Egils

Riga
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 471

TATYANA IOSIFOVNA написал:
[q]
Предложение мое о том, чтобы перевести рукописный вариант в любую табличную форму в силе, я могу сделать это в EXEL или WORD, а где выложить Вы мне подскажете.
[/q]

Spasibo Vam.
Kak ja uzhe tut pisal, po mojemu variant mozhet byt takim - gde na nemeckom pishite kak v originale latinicei (to, shto vidite, to i pishite), gde na russkom, dumaju Vas ne zatrudnit napisatj tozhe latinicei. A potom dogovorimsja, i kto to horosho znajushii russkij i latyshskij jazyk dobavit i variant na latyshskom.

.... no mozhet u kogo to iz forumchan jestj ludsheje predlozhenije? rose.gif
TATYANA IOSIFOVNA

Кемерово
На сайте с 2016 г.
Egils моя бабушка говорила делай что можешь, а там что будет. Я начинаю делать таблицы, а там увидим. Может и еще кто присоединиться.
Татьяна Иосифовна.
---
KathaRina N

KathaRina N

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 163
Linino

Да! Проработала около 40 страниц, уже Славинских неплохо вычленяю))) Нашла уже четверых yahoo.gif
---
Энынь/Ennin/Enning/Eniņš - Латвия
Славинские/Slawinsky/Slavinskis - Литва/Латвия
Стукаловы, Репины, Каверины, Журавлевы - Воронежская обл.
Зятьковы - Смоленская обл.
Жуковы - Костромская обл.
Гаврилюк - Волынь и Галиция
Пальчук - Волынь
Egils
Egilio

Egils

Riga
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 471

TATYANA IOSIFOVNA написал:
[q]
Egils моя бабушка говорила делай что можешь, а там что будет.
[/q]

Pravilno govorila, prosto hochetsa, shtoby srazu delali po vozmozhnosti ludshe dlja togo, chto by potom mozhno vylozhitj na Ciltskoki 101.gif

Vy ludshe na vsjakii sluchai, skazhem posle 100 zapisei, otpravte na admin@ciltskoki.lv proveritj, pravilno li vsjo delaite.
sapal
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 8
Помогите мне, пожалуйста прочитать запись в книге 4109 Балдонес за 1860 год , кадр 7 №52. Не понимаю, какое отношение имеет фамилия Sappal к этой записи.
---
Старая Латвия.Ищу сведения о предках семей Sapal и Irins.
TATYANA IOSIFOVNA

Кемерово
На сайте с 2016 г.
Egils Хорошо так и сделаю, как наберу так отправлю по этому адресу.
Всего доброго.Татьяна Иосифовна.
---
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4381
sapalsapal
это двор Sappal
sapal
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 8
Это значит, что у них был свой двор? Но я не нашла их в переписи 1858 года, хотя в метриках они присутствуют. Спасибо за перевод.
---
Старая Латвия.Ищу сведения о предках семей Sapal и Irins.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 568 569 570 571 572 * 573 574 575 576 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Вверх ⇈