Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сайт RADURAKSTI 2007-2021

Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 561 562 563 564 565 * 566 567 568 569 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Delilah

Delilah

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 28

Linino написал:
[q]
[/q]

Спасибо огромное, по Солуяновскому не смотрела перепись, посмотрела вот здесь - http://www.lvva-raduraksti.lv/.../5173.html
но там почему-то только Режица (причем в обоих частях)

Жена Антона из деревни Степени, девичья фамилия - Степень

Счас буду смотреть Солуяны, параллельно листаю метрики по Прейлям - ну там и почерки )))
---
Старая Латвия - ищу сведения о предках семей Захаревич, Дывман, Лайзан 1812 -1935 годы, Режица Виляны Тискады Рига Павры Дзениголы
Linino
Модератор раздела

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1465

Delilah написал:
[q]
посмотрела вот здесь
[/q]

да, там Резекне, а в конце есть "пара" домов из нужного, так сложили. Надеюсь в Солуяновском найдется (у меня два брата в Солуяновском, один в Риебини оказался, жили рядом. Четвертый в Прейли, но он там и жил)
Egils
Egilio

Egils

Riga
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 471
Nemnogo novyh spiskov:
Popes un Rindas (luterāņi, L),
Popes un Rindas (luterāņi, M),
Popes un Rindas (luterāņi, K),
Limbažu sv. Katrīnas (luterāņi, L),
Limbažu sv. Katrīnas (luterāņi, M),
Saukas (luterāņi, K),
Alojas (luterāņi, L)
sapal
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 8
Я прочесала весь приход Zalves, где Эрберген, но Карла Сапал не нашла. Но нашла Peter Sappal, которого видимо по ошибке зарегистрировали здесь ( кадр 360 , зап.140). Он родился в октябре 1873 года в Sussei Althof. Я даже не знаю, где это. Может мне кто-нибудь подсказать?Я бы поискала там еще.
---
Старая Латвия.Ищу сведения о предках семей Sapal и Irins.
Delilah

Delilah

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 28

Linino написал:
[q]
[/q]

О, кстати и Прейли мне нужно будет пролистать тоже, может кого из косвенной родни угляжу
---
Старая Латвия - ищу сведения о предках семей Захаревич, Дывман, Лайзан 1812 -1935 годы, Режица Виляны Тискады Рига Павры Дзениголы
Linino
Модератор раздела

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
TATYANA IOSIFOVNA
- если в списке нет, значит еще не проиндесировано
- на польском и немецком и я не разбираю, достаточно понять как может быть написание фамилии и где в тексте искать ее, и тогда просто просматривать - по много страниц, много часов, а как еще dntknw.gif

Egils спасибо тем, кто индексирует и за портал rose.gif
sapal
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 8
Этих детей я тоже раньше нашла. Но получается пробел в 14 лет. Питер и Гретта поженились в ноябре1859 года воФридрихштадте, а первого ребенка Питера нашла рожденного в 1873 году. По логике, у них перед Питером должны быть еще дети и , может быть, мой прадед Карл.Но не знаю где искать.
---
Старая Латвия.Ищу сведения о предках семей Sapal и Irins.
TATYANA IOSIFOVNA

Кемерово
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 373
Linino
Спасибо за сообщение и за советы, этим я как раз сейчас и занимаюсь. Но все идет очень-очень медленно. Очень жду когда на
Ciltskoki.lv появиться Рунданский приход.
Присоединяюсь к Вашему спасибо Egils. Я думаю еще очень многие скажут им слова благодарности.
С уважением TATYANA IOSIFOVNA.
---
Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак.
Linino
Модератор раздела

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.

TATYANA IOSIFOVNA написал:
[q]
когда на
Ciltskoki.lv появиться Рунданский приход
[/q]

чего там ждать, начинайте индексировать biggrin1.gif rose.gif хочешь сделать хорошо, сделай сам
apinis

Latvija
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 720

TATYANA IOSIFOVNA написал:
[q]
Очень жду когда на
Ciltskoki.lv появиться Рунданский приход.
[/q]

V blizhajsheje vremja ne pojavitsja
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 561 562 563 564 565 * 566 567 568 569 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Вверх ⇈