На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Сайт RADURAKSTI 2007-2021
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)
Da nezashto izvenjatsa Ja prosto nemog ponjat, gde Vy eto noshli. Znachit tam, gde ja Ampel sovetoval isskat - posle 1837/38 revizii v spiskah pribyvshih? Kakoi god?
Светлана, я очень Вам признательна за желание помочь, но мне Ваши ссылки непонятны. Вы указываете какие-то страницы, но не комментируете их и не объясняете ничего. Поэтому понять просто невозможно, что Вы имели ввиду. Если у Вас есть какие-то мысли, то излагайте их письменно, чтобы и мы могли проследить их ход. Пока я ничего не поняла из того, что вы хотели нам рассказать. Я отталкиваюсь от записи о рождении Оттиса и хочу узнать, откуда его отец там взялся, потому что на Ciltskoki более ранних записей нет. Поэтому я решила, что они там не местные. Для меня это особенно сложно, так как я не понимаю все эти деления на имения, усадьбы, дома, мызы итд. И никогда, видимо, не пойму. Это надо жить в Латвии, чтобы собственными глазами видеть, что это такое, как это может соотноситься одно с другим. Поэтому я ищу документальные подтверждения. Если человек перемещался с одного места в другое, то должны быть отметки о его перемещении, Только так я смогу понять, что к чему, куда и откуда.