Наверх ##
7 ноября 2009 18:33 podostroets "3) стоит ли искать информацию о рождении Olgi Podostrojecs (Brutane)?" Да ,т.к. узнаете имена её родителей ,возможно национальности, происхождение , где крестили (уезд ,приход).
4) В свидетельстве о смерти указано: ФИО,на каком году жизни умер , где (пример: г.Рига) и дата, иногда указано кладбище.Никакой другой информации НЕТ !Всё это вы и так знаете. В архиве ЗАГСов отвечают в течении 2-х недель( в 2008 году было бесплатно). 5) и 6) на маленьких кладбищах вам могут рассказать о семье усопшего и дать адрес того,кто посещает могилу.У меня было именно так. 7)Письмо в церковь напишите ( если есть эл.адрес -даже лучше) , вам наверняка ответят и расскажут,что знают. От меня нигде не требовали подтверждения родства,я просто писала " дед,сестра деда и т.д" Радураксти советую просмотреть,там очень много доп.информации. У Александра Семёновича могли быть братья и сёстры.Сейчас там выложена перепись населения на 1897 год ,все ищут родных и 2000 страниц это ничто . В любом случае,у вас много данных для удачного поиска!!! |