На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Сайт RADURAKSTI 2007-2021
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)
ingvar612 ,я задала подобный вопрос милейшему сотруднику лат.архива.Ответ неутешительный, выложили всё ,что сохранилось.Если заметили,многих маленьких городов просто нет,да и улиц в Риге намного больше было. Будем довольствоваться тем.что есть и надеяться ,что будут дополнения.
ingvar612 ,я спрашивала про Ригу ,г.Венден и Сунтажи.Про Двинск не знаю,возможно,сохранилось не всё.По уездам (как мне сказали) больше всего информации по Витебской губ. Я ищу людей по 8 фамилиям,количество душ превышает 50 ,пролистала 15 000 страниц( 11 разделов по 1400 стр.),а нашла всего троих. Вы не удивляйтесь,что ваших нет.Из записей можно сделать вывод,что родственники жили рядом или на одной улице(районе).Если отсутствует какая то улица,отсутствуют и её жители. Хорошо бы старую карту города посмотреть.
LenaLukst Мне карта не поможет - я не знаю ,где они жили, Знаю,что крестили на Новом Строении,в соборе Св.Петра.Просто жаль- в бланках Переписи много хорошей информации.Попробую поискать в Двинском уезде... кто знает,а может выйдет.