| Narodetskaya Новичок
21 июля 2020 12:21 21 июля 2020 12:23 campsis59 написал: [q] Narodetskaya в ФБ Вы писали.что Адольф был консулом в Риге .Илатовских в адресных книгах Риги нет.где-то ошибка Periodika.lv-не находит такого консула
сайты Память народа.Подвиг народа-не находит также
[/q]
Нет. Я это не писала, это переписка с найденой сестрой, она написала о воспоминаниях ее бабушки... Это конечно же не точная информация Семья Илатовских как я уже выяснила из России, но бабушка Евдокия была в Риге некоторое время. А вот Адольф Фрейман и Виктор Фрейман это просто какая-то загадка. Виктор точно был рождён в Риге, а Адольф мог быть послом из другого города Европы. Но это опять же воспоминания бабушки. Если послом не был, то вероятно был рождён в другом городе Европы, если в Риге не числится... Документы Виктора А. были сожжены, потому что там было кричащее для нквд место рождения и его подозревали в шпионаже. Точно не был из России. Благодарю, что посмотрели! Буду думать дальше Кстати, есть вероятность что в Европе фамилия Фрейман звучала совсем иначе.. Поэтому и не находит |