Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сайт RADURAKSTI 2007-2021

Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 902 903 904 905 906 * 907 908 909 910 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Linino
Модератор раздела

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1457
Delilah
уже давно как в интернете на сайте мормонов, удобнее пользоваться навигацией с сайта ciltskoki, на нем же доступна частичная индексация и поиск по фамилии, например
---
Мы псковские, мы прорвемся (с)
Delilah

Delilah

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 28

Linino написал:
[q]
Delilah
уже давно как в интернете на сайте мормонов, удобнее пользоваться навигацией с сайта ciltskoki, на нем же доступна частичная индексация и поиск по фамилии, например
[/q]

Спасибо!
---
Старая Латвия - ищу сведения о предках семей Захаревич, Дывман, Лайзан 1812 -1935 годы, Режица Виляны Тискады Рига Павры Дзениголы
Linino
Модератор раздела

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Delilah
1935 - ый тоже есть, но зависит немного от местности, напишите местности, поможем
---
Delilah

Delilah

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 28

Linino написал:
[q]
Delilah
1935 - ый тоже есть, но зависит немного от местности, напишите местности, поможем
[/q]

Находила своих в окрестностях Резекне, все находки по переписи населения были в Rēzeknes-Lubānas и Rēzeknes-Rēznas деканатах, а в коллекции паспортов нашла брата деда в Риге

---
Старая Латвия - ищу сведения о предках семей Захаревич, Дывман, Лайзан 1812 -1935 годы, Режица Виляны Тискады Рига Павры Дзениголы
GorodOstrov
Новичок

GorodOstrov

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Подскажите где искать. Ищу метрику о рождении бабушки Лидии Конюшевской. Точно знаю, что родилась в Двинске 29.05.1904. В метрических книгах за этот год на Радураксти не нашла. Книги всего двух православных храмов. Тупик. Также не нашла метрику о браке её родителей. Но точно не знаю, где венчались.
---
Ищу сведения о Конюшевских, Пруденских
Linino
Модератор раздела

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.

GorodOstrov написал:
[q]
Ищу метрику о рождении бабушки Лидии Конюшевской
[/q]

тут в псковской тоже про Конюшевских разговор ведут, те вроде из Острова были
---
GorodOstrov
Новичок

GorodOstrov

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3

Linino написал:
[q]

GorodOstrov написал:
[q]

Ищу метрику о рождении бабушки Лидии Конюшевской
[/q]

тут в псковской тоже про Конюшевских разговор ведут, те вроде из Острова были
[/q]

А как туда перейти посмотреть? Мои из Острова. Может это с моей подачи кто-то?
---
Ищу сведения о Конюшевских, Пруденских
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4344
Старые радураксти работают!!!
ElenaG74

ElenaG74

Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 356
Доброго всем дня!

Просматриваю МК католиков Земгальского деканата. Из-за разрыва в 30 с лишним лет в книгах трудно идентифицировать "своих". Надеялась на записи о браке, т.к. там имеются имена родителей и девичья фамилия матери. Но вот такая загвоздка. Не нахожу уже несколько браков потенциально " своих" из Свентмуйжи в Иллукстском приходе. Рождения детей есть, а браков нет. По бракам смотрю весь деканат подряд. Если в первом случае (1841 год) можно с натяжкой списать на то, что за 3 года до этого просто нет самих МК ( 1837 и 1838 ), то во втором и третьем случае все есть за 6 лет до и после (1851-1852 ).

Мои - дворяне там, поэтому достаточно мобильны. Но вот насколько? Динабург на всякий случай просмотрела. Что ещё можно смотреть? И меня смущает то, что костел в Свенте был, но метрики по нему только за 1799-1801 годы видела.
---
Грищенко,Шаповаловы-Воронежская губерния,
Непогодины,Нахаевы/Нахаревы-Смоленская губерния,
Ипатовы,Шарабковы-Тверская,Смоленская губернии,
Огурцовы-Смоленская губерния,
Романовские,Лобановские,Шарипо,Ковнацкие-Латвия:Даугавпилс,Двиете,Прейл
reinisn

Рига
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 745
ElenaG74

У меня аналогичная ситуация в том же приходе. Вы пробовали искать в ближайших приходах Ковенской губернии? Зарасай (Новоалександровск), например? Метрики, кажется, были на e-paveldas.lt

Свентенские метрики за 1799-1801 это исключение. Там не было самостоятельного прихода до начала 20 века (костел не всегда означает наличие при нем отдельного прихода), и жители Свенты числились прихожанами Иллуксты..
---
Бураковские (Курляндская губ.),
Карповы, Резаковы (с. Васильевка, Абдулинский р., Оренбургская обл.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 902 903 904 905 906 * 907 908 909 910 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Вверх ⇈