Сайт RADURAKSTI 2007-2021
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)
eozakaДолгожитель форума  Рига Сообщений: 287 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 108 | Вверх #
1 марта 2020 21:25 apinis написал: [q] Tiskādu pagasts, Mortužiški[/q]
Спасибо, я так и поняла, что нужно искать в Ружинском(Тискады), смотрю уже ) | | |
| rozmarin Почетный участник
1 марта 2020 22:53 Linino написал: [q] я же давала новый адрес несколькими постами выше и далее идет обсуждение о рботе этого сайта, который пока в тестовом режиме, только на латышском, без метрических книг и нужна регистрация по новой https://raduraksti.arhivi.lv/
[/q]
Спасибо вам. Только у меня не получается с регистрацией. Там нужен новый пароль, а со старым не зайти. --- Ищу сведения о Никитинах и Ней (Нэй) г. Витебск Белоруси конец X1X - начало XXвв., а также Латвия Витебская губерния, Режицкого уезда, Сакстагальской волости | | |
| rozmarin Почетный участник
1 марта 2020 23:02 И письмо мне не пришло после перерегистрации, хотя было написано, что инструкции высланы. --- Ищу сведения о Никитинах и Ней (Нэй) г. Витебск Белоруси конец X1X - начало XXвв., а также Латвия Витебская губерния, Режицкого уезда, Сакстагальской волости | | |
| ELM Долгожитель форума
Санкт-Петербург Сообщений: 1090 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 640 | Вверх #
1 марта 2020 23:34 Я зарегистрировался на новом адресе Радураксти, письмо для подтверждения пришло сразу. Но метрик там пока ещё нет, и сроки их появления тоже неизвестны. --- Новоладожский уезд: Забелкин, Савин;
Рига: Lukaschewitz;
Санкт-Петербург:Оттов;
Беларусь: Матюшенок, Юрковец, Кривонос;
Весьегонский уезд: Морозов, Трусов;
Германия: Schwedler;
Кострома: Приданников;
Молвитино: Смагин, Коломинский;
Финляндия: Tjusman; | | |
KathaRina NДолгожитель форума  Москва Сообщений: 449 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 166 | Вверх #
1 марта 2020 23:48 campsis59LininoСветлана, Лена (и другие  ), подскажите, плз! Вот в этих ревизиях по Межотне я в упор не вижу фамилий, только имена. По другим местностям было все ок, с фамилиями (и номером семьи). А что здесь не так? --- Энынь/Ennin/Enning/Eniņš - Латвия
Славинские/Slawinsky/Slavinskis - Литва/Латвия
Стукаловы, Репины, Каверины, Журавлевы - Воронежская обл.
Зятьковы - Смоленская обл.
Жуковы - Костромская обл.
Гаврилюк - Волынь и Галиция
Пальчук - Волынь
| | |
| Linino Модератор раздела
Шведское Королевство Сообщений: 4372 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1552 | Вверх #
2 марта 2020 8:38 KathaRina N А что там за года? Если ранние, то не было фамилий, название домов только --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
2 марта 2020 8:40 rozmarin
Там нужна новая регистрация, а не пароль. Попробуйте другую почту или браузер, почту не прописывайте, а скопируйте и вставьте. Письмо поищите во всех папках, в спаме особенно --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
KathaRina NДолгожитель форума  Москва Сообщений: 449 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 166 | Вверх #
2 марта 2020 9:01 Linino написал: [q] KathaRina N А что там за года? Если ранние, то не было фамилий, название домов только[/q]
1834 год --- Энынь/Ennin/Enning/Eniņš - Латвия
Пальчук - Волынь
| | |
2 марта 2020 9:16 2 марта 2020 9:17 KathaRina N Зависит от местности, но может и не быть. Поищите когда там давали фамилии, в Земгале плюс в метрические книгах можно уловить этот момент, когда будут
П. С. Зависит ещё чьих будут они, местные или понаехавшие, крестьяне или свободные люди и т.д. --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
2 марта 2020 9:24 Linino написал: [q] KathaRina N Зависит от местности, но может и не быть. Поищите когда там давали фамилии, в Земгале плюс в метрические книгах можно уловить этот момент, когда будут
П. С. Зависит ещё чьих будут они, местные или понаехавшие, крестьяне или свободные люди и т.д.[/q]
Спасибо, Лена. --- Энынь/Ennin/Enning/Eniņš - Латвия
Пальчук - Волынь
| | |
|