| Linino Модератор раздела
Шведское Королевство Сообщений: 4375 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1554 | Вверх #
6 января 2020 17:15 6 января 2020 17:21 campsis59 написал: [q] Что надо нажимать три кнопки-я поняла.а куда курсор ставить? И где будут новые номера? Ничего не соображаю[/q]
я дала выше прямую ссылку, а в общем - зависит от программы, которой пользуетесь, в группе на фейсбуке есть обьяснение с картинками, может так понятнее будет. Путь такой: пройти на радураксты и найти нужный приход - выбрать год, который смотреть - нажать на этот год на сайте радураксты - станет долго грузится страница и в этот момент нажать комбинацию этих 3 клавиш - экран разделится на две части - в правой части экрана в зависимости от программы будет видна ссылка на так и не открывшуюся картинку с радураксты (возможно для появления ссылки надо подождать пару секунд или переключить вкладку) - в ссылке и будет номер "фонда-описи-дела" п.с. курсор надо навести на ссылку, что и откроется в правой части экрана (там много всего будет написано, у меня она в нижней правой части экрана). Но у меня и без курсора полная ссылка видна --- Мы псковские, мы прорвемся (с) |