Сайт RADURAKSTI 2007-2021
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)
| Linino Модератор раздела
Шведское Королевство Сообщений: 4371 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1552 | Вверх #
1 ноября 2019 20:11 Hunter78 Я, кстати, заметила, что результаты отличаются от страны поиска, в гугле по крайней мере --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
BonesДолгожитель форума  Сообщений: 1720 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7714 | Вверх #
1 ноября 2019 22:12 Hunter78 написал: [q] СПасибо, насмешили )[/q]
Рада, что смогла поднять Вам настроение, но вообще-то я писала на полном серьёзе, пускай и с элементами юмора. Hunter78 написал: [q] версия брата не исключена[/q]
Вот именно. Hunter78 написал: [q] Но где вы их всех находите:? [/q]
Нужно знать "рыбные места"  Hunter78 написал: [q] хотите тоже насмешу?[/q]
Я вся во внимании  Hunter78 написал: [q] Сигурни УИВЕР ))) . Я уже стала считать ее своей родственницей)[/q]
Забудьте о Сигурни. Её предками были шотландцы (клан Макфарлан). Linino написал: [q] Я, кстати, заметила, что результаты отличаются от страны поиска, в гугле по крайней мере [/q]
Т.е. Вы проводили поиск из разных стран и в зависимости от страны пребывания результаты были соответственно разными?!? | | |
1 ноября 2019 22:22 1 ноября 2019 22:25 Да, не знаю от чего это зависит, но в Швеции не всегда докопаться до того, что в Латвии выскакивает сразу. Возможно не умею настраивать
П. С. Я сейчас в России и яндекс очень щедрый на поиск --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
Juliana PavlovnaНовичок  Нидерланды Сообщений: 9 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | Вверх #
2 ноября 2019 0:07 возможно уже забитая тема, но я попробую
Наверняка есть люди у кого получилось скачать метрические книги с Радураксти.
Интересуют Содержание»Метрические книги>Православные»Приходы»Augšpils Sv. Borisa un Sv. Gļeba
Все годы что там выложены
Возможно где то выложены на яндекс, или может кто поделится как их можно скачать
А то пока я одну страницу загружу на просмотр, вся голова сединой покрывается...
--- Ищу сведения о Городничевых (Ярославская область и Латвия), О Ивановых (Псковская область, Опочка), Николаевых (Псковская область Гавры, Вышгород Augšpils) | | |
2 ноября 2019 8:26 2 ноября 2019 8:27 Juliana Pavlovna Я точно помню, что кто-то скачивал, писал программку, поищите поиском по сайту. Там было из ранних как скачать у мормонов и заодно кто-то с радураксты упоминал
П. С. А что за Бориса и Глеба, в Пыталлво или Даугавпилс? --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
Juliana PavlovnaНовичок  Нидерланды Сообщений: 9 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | Вверх #
2 ноября 2019 21:52 Linino написал: [q] Juliana Pavlovna Я точно помню, что кто-то скачивал, писал программку, поищите поиском по сайту. Там было из ранних как скачать у мормонов и заодно кто-то с радураксты упоминал
П. С. А что за Бориса и Глеба, в Пыталлво или Даугавпилс? [/q]
да, я просмотрела практически весь форум в поисках. Нашла и того кто скрипт написал что бы картинки качать, но инфа 2016 года, и под 10 виндос уже не работает. Церковь находится в Вышгордке (Аугшпилс по-латышски), Пыталовская. Те метрические книги что у мормонов есть, я уже просмотрела. Просто многие мормонские выложены в Яндексе, я надеялась что может быть и тут кто постарался --- Ищу сведения о Городничевых (Ярославская область и Латвия), О Ивановых (Псковская область, Опочка), Николаевых (Псковская область Гавры, Вышгород Augšpils) | | |
2 ноября 2019 22:28 Juliana Pavlovna Материалы у мормонов это другая история, типа как перепись 1897 года по Псковской на радураксты, которая в один день вдруг пропала из доступа. Хорошо хоть метрики оставили
А так соседи по поиску, мои приходы Верхнии и Старые Овсищи в основном, с вкраплениями по соседним --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
3 ноября 2019 13:05 Владимир Иванов Я так поняла, что сайт плохо грузится, но вроде, чтобы скачивать, то все равно грузить надо страничку. Но, хозяин барин --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
campsis59Долгожитель форума Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 11524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4560 | Вверх #
3 ноября 2019 13:42 Я тоже не понимаю.зачем скачивать? Когда можно вырезать нужную метрику Сайт радураксти бесплатный | | |
3 ноября 2019 23:42 Все правильно, у меня радураксти очень медленно грузится и постоянно зависает.
и просто когда новая информация появляется, то приходится пресматривать метричские книги по несколько раз, все наверно сталкивались. Лишним не будет. --- Ищу сведения о Городничевых (Ярославская область и Латвия), О Ивановых (Псковская область, Опочка), Николаевых (Псковская область Гавры, Вышгород Augšpils) | | |
|