Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Сайт RADURAKSTI 2007-2021

Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 854 855 856 857 858 * 859 860 861 862 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
kamehameha
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 24

campsis59 написал:
[q]
поискали православных в Алуксне?
[/q]

И снова здравствуйте и я опять прошу помочь. Потыкался я-потыкался месяц по всяким следам, перелопатил записи в Валке и в Саулкрасты, помимо, естественно, Алуксне, и делая упор больше на лютеран, вернулся к тому с чего начинал - с православных в Алуксне. Так как удалось найти еще одно свидетельство, что Берта (Вера) Путнис родилась в 1890-1892 году в районе Алуксне и, скорее всего, была крещена в православие (есть информация о том, что она оставила племяннице старую православную икону еще своей матери). И, как я уже говорил, в период с 1879 по 1900 у моих прапра родилось 11 детей, то есть искать лучше всего в этот период, однако в метрических книгах православных по Алуксне - http://lvva-raduraksti.lv/ru/menu/lv/6/ig/6/ie/3003.html - почему-то все заканчивается 1863-м, а начинается только в 1847.

Вот и вопрос: подскажите, пожалуйста, где искать метрические книги по Алуксне за период 1879-1900? А также где бы найти материалы переписи населения 1897 года по Алуксне (и заодно бы по Валке)?

Спасибо!
Linino
Модератор раздела

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1465
kamehameha
Если нет на радураксты, значит и нет. Пробуйте лопатить в архиве фонды правления города и волости, уезда по искомой местности
---
Мы псковские, мы прорвемся (с)
Linino
Модератор раздела

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1465
ливерс
Вам же Елена выше написала - на форуме есть соответствующая тема "как обходить", тема в разделе по названию сайта мормонов
---
Мы псковские, мы прорвемся (с)
ливерс

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 96
Здравствуйте!

Кто может мне пожалуйста подсказать где находится место Jeryniszki . Понимаю,что где-то недалеко от озера Вышкию

Прикрепленный файл: NIAB_LA_1781_35_15_1056b.jpg
---
Ищу Корженевских, Шафранских , Семашко, Беляевых, Куркиных
reinisn

Рига
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 746

ливерс написал:
[q]
[/q]

У этого озера встречались границы нескольких приходов. О котором из них идет речь?
---
Бураковские (Латвия),
Карповы, Резаковы (с. Васильевка, Абдулинский р., Оренбургская обл.)
Кирилл Г

Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 57
ливерс
Смотрели список населённый мест Витебской губернии за 1906? Там к каждому населённому пункту указан приход, источник воды и расстояние от регионального центра.
https://ru.files.fm/f/nwzhxqm7/
---
Ищу:
Гек(ис/иш), Гришуль, Утан, Тейцан, Кумалан, Вейпан, Нар(а)тиш(ь) - Латгалия
Щекатуров - Мары, Туркемния
Князькин, Абрамов - Барышский район, Ульяновской области
Николаев - Калужская обл. и г. Николаев, Украина
Туровский, Жевнорович - Минская обл.
ливерс

На сайте с 2012 г.
Reinisin - Kирилл г

Спасибо вам. Путанский приход.
---
ливерс

На сайте с 2012 г.
ElenaG54 - Campsis56

Насчёт метрик Эллернского прихода 1819 года, в Петербурге могло быть что-то?

Благодарю
---
ElenaG74

ElenaG74

Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 361
ливерс, мк Земгальских ( Семинальских ) приходов за этот период нигде пока не обнаружены. Одно время говорили, что в Минске есть, но не подтвердилась информация. Я сама хотела бы найти по Илуксте, Двиете, Субате и Эллерне. Т.к. мои непонятно точно откуда изначально в этих приходах.
---
Грищенко,Шаповаловы-Воронежская губерния,
Непогодины,Нахаевы/Нахаревы-Смоленская губерния,
Ипатовы,Шарабковы-Тверская,Смоленская губернии,
Огурцовы-Смоленская губерния,
Романовские,Лобановские,Шарипо,Ковнацкие-Латвия:Даугавпилс,Двиете,Прейл
reinisn

Рига
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 746
ливерс

Я тоже ищу метрики Земгальского деканата за этот период, но ни в Минске, ни в Риге, ни в Вильнюсе их не обнаружил. Вильнюс был бы логичнее всего, но увы. В очень редких случаях метрики находятся в самих приходах, но не знаю так ли это в случае с Эллерне.
---
Бураковские (Латвия),
Карповы, Резаковы (с. Васильевка, Абдулинский р., Оренбургская обл.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 854 855 856 857 858 * 859 860 861 862 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Вверх ⇈