На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Сайт RADURAKSTI 2007-2021
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)
подскажите, где посмотреть список всех приходов Латвии с указанием года основания, reinisn выкладывал где-то по иллукстскому уезду Курляндской губернии, но мне нужно по всей Латвии.
--- В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.
Добрый день, форумчане! Ищу корни своих предков. Мать моей прабабушки - Крумень Мария Александровна - в 1840 году вышла замуж в г.Петрозаводске Олонецкой губернии. В метрической книге записано, что она - дочь умершего гражданина Лифляндской губернии г.Риги Александра Сидорова Крумень, римско католического вероисповедования - 29 лет. Веру свою не поменяла. Умерла рано, вслед за мужем, оставив сиротами троих несовершеннолетних детей. Не подскажете, в каких документах Латвии можно поискать информацию о них?
Большое спасибо за подсказку. Зашла по Вашей ссылке, посмотрела рождение 1810-1868. Информации по рожденным совсем немного: всего одной строкой, да и не все понятно по графам. Пока своей Марии-дочери Александра Крумень-не увидела. Буду разбираться.
aleksey19 , конкретно сейчас в своих целях листаю метрические книги рожденных по деканату Lejasdaugavpils за 1848г http://www.lvva-raduraksti.lv/...10749.html начиная с 52-й стр. по 62 целых 7 Вуцанов, и это еще на других страницах не смотрено )