Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сайт RADURAKSTI 2007-2021

Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 778 779 780 781 782 * 783 784 785 786 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
reinisn

Рига
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 745

Geo Z написал:
[q]
Так наверно сделали повторную запись в приходе невесты
[/q]

Вероятно так и было, но в самих записях об этом ничего не говориться, наоборот - в разных костелах обвенчали разные священники
---
Бураковские (Курляндская губ.),
Карповы, Резаковы (с. Васильевка, Абдулинский р., Оренбургская обл.)
latgalec
антрополог бытового уровня, беженец информ.войны

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 764
подскажите, где посмотреть список всех приходов Латвии с указанием года основания, reinisn выкладывал где-то по иллукстскому уезду Курляндской губернии, но мне нужно по всей Латвии.
---
В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.

Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/

Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков
aleksey19
Новичок

Кемерово
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, интересует информация по переселенцам из Витебской губернии по фамилии Вуцан
---
Ищу сведения о Вуцан
martimari
Участник

Петрозаводск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 24
Добрый день, форумчане!
Ищу корни своих предков. Мать моей прабабушки - Крумень Мария Александровна - в 1840 году вышла замуж в г.Петрозаводске Олонецкой губернии. В метрической книге записано, что она - дочь умершего гражданина Лифляндской губернии г.Риги Александра Сидорова Крумень, римско католического вероисповедования - 29 лет. Веру свою не поменяла. Умерла рано, вслед за мужем, оставив сиротами троих несовершеннолетних детей. Не подскажете, в каких документах Латвии можно поискать информацию о них?
---
Успенские,Предтеченские,Багге,Григорьевы,Шутовы-Карелия
reinisn

Рига
На сайте с 2015 г.

martimari написал:
[q]
Не подскажете, в каких документах Латвии можно поискать информацию о них?
[/q]

Список всех крещёных в католическом приходе Риги с 1810 по 1868: http://www.lvva-raduraksti.lv/...10594.html

Тут сами метрики с более подробной информацией. Выберете потом нужный год, если Александру найдете в общем списке.

http://www.lvva-raduraksti.lv/ru/menu/lv/3/ig/5/ie/2508.html

---
martimari
Участник

Петрозаводск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 24

reinisn написал:
[q]
[/q]

Большое спасибо за подсказку. Зашла по Вашей ссылке, посмотрела рождение 1810-1868. Информации по рожденным совсем немного: всего одной строкой, да и не все понятно по графам. Пока своей Марии-дочери Александра Крумень-не увидела. Буду разбираться.
---
Успенские,Предтеченские,Багге,Григорьевы,Шутовы-Карелия
reinisn

Рига
На сайте с 2015 г.

martimari написал:
[q]
всего одной строкой, да и не все понятно по графам.
[/q]

имя крещёного - имена родителей - фамилия

если найдете в этом списке, по году сможете найти и более подробную запись в метрических книгах
---
reinisn

Рига
На сайте с 2015 г.

aleksey19 написал:
[q]
интересует информация по переселенцам из Витебской губернии по фамилии Вуцан
[/q]

Вам следует начинать поиск не здесь, а по месту, куда переселились. Сама по себе фамилия чаще всего встречается в приходах Ясмуйжа и Рушона.
---
sg59

sg59

Частный специалист

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1238
aleksey19 , конкретно сейчас в своих целях листаю метрические книги рожденных по деканату Lejasdaugavpils за 1848г
http://www.lvva-raduraksti.lv/...10749.html начиная с 52-й стр. по 62 целых 7 Вуцанов, и это еще на других страницах не смотрено )
---
Людвиги, Дашкевичи, Рощевские, Ращевские, Рошевские, Гржибовские, Висцицкие, Вистицкие, Багинские, Подскочимы, Поскочимы, Лукашевичи, Пашкевичи, Сташкевичи, Сташевичи, Козакевичи, Балтман, Ятовт, Первули, Бутины, Липатовы, Бакалдины
ливерс

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 96
Добрый вечер!

Я никак не могу зайти на сайт Ciltskoki , все время возвращается на ту же страницу . Есть проблемы с сайтом?

Благодарю
Марго
---
Ищу Корженевских, Шафранских , Семашко, Беляевых, Куркиных
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 778 779 780 781 782 * 783 784 785 786 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Вверх ⇈