| iVsevolod Участник
Москва Сообщений: 74 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
28 февраля 2018 21:17 campsis59 я писал на адрес vestures.arhivs@arhivi.gov.lv. Больше месяца не было никакого ответа, я уж решил, что мое письмо проигнорировали. А сегодня получил ответ с адреса izzinas.lva@arhivi.gov.lv со следующим содержанием:
Отвечая на Ваш запрос информируем Вас, что в Латвийском Государственном архиве найдены восемь документов в которых есть информация о Витте Жанисе Ансовиче, 1891 года рождения (фонд № ПА-36, олись № 5, дело № 49, фонд № 42, опись № 1, дело № 41, дело № 48, фонд № 54, опись № 1, дело № 2103, фонд № 69, опись № 1, дело № 13, фонд № 102, опись № 5, дело № 10, опись № 8, дело № 8 и алфавитная карточка члена Коммунистической Партии Латвийской ССР). Информируем, что соответствии с правилами № 857 Кабинета Министров Латвийской Республики от 17 сентября 2013 года изготовление копий архивных документов платная услуга (http://www.arhivi.gov.lv/index.php?&389). У Вас есть возможность заказать электронные или черно-белые бумажные копии архивных документов.
Дальше указаны расценки и ориентировочная сумма за копии всех документов. |