Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сайт RADURAKSTI 2007-2021

Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 677 678 679 680 681 * 682 683 684 685 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
iVsevolod
Участник

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10
campsis59 он самый, Kursīšu (Kursiten)
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4429
iVsevolod
это мой приход
а Вы смотрели в цилтскоки-есть такая фамилия? у меня плохо сегодня работает
iVsevolod
Участник

Москва
На сайте с 2018 г.
campsis59 смотрел, ничего похожего не нашел. Их детей под фамилией Vitte нашел (на цилтскоки записаны как Vite), мой прадед один из них. А вот Минну и ее семью - нет
Egils
Egilio

Egils

Riga
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 471

iVsevolod написал:
[q]
Granert?
[/q]

Ja vizhu Grunert (Grünert)
iVsevolod
Участник

Москва
На сайте с 2018 г.
Egils да, такой вариант я тоже смотрел. Он более правдоподобно выглядит, есть такая немецкая фамилия. На ciltskoki в приходе Kursīšu (Kursiten), увы, такой тоже нет. Возможно, она была из другого прихода...
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4429
iVsevolod
попробуйте среди умерших поискать фамилию

Я свою Билле Карлину Булст ищу с 2000года.без толку всё
gomelchanka yulia

gomelchanka yulia

Гомель
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 469

campsis59 написал:
[q]
Ваш Гренцхоф относился к Яунпилс приходу
посмотрите ревизии
[/q]

Спасибо.
А в Яунпилсе как раз отсутствуют метрики за эти годы. Поэтому я и не могу ничего найти.
---
Ищу сведения о Зуевых из Тверской области, Кобылиных, Кабариных, Хазовых, Клубовых, Малышевых из Вологодской области, Вильман (Vilmane. Vilmanis. Willmann) из Латвии, Сайковских из Виленской губернии, Мельниченко, Купрейчиках и Короткевичах из Гомельской области.
gomelchanka yulia

gomelchanka yulia

Гомель
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 469

reinisn написал:
[q]
Ян Вилман там назывется бобылем
[/q]

спасибо!
Нашла сайт, где объясняются понятия, связанные с хутором. Там, по-моему про Эстонию, но я думаю, для Латвии тоже подходит. У бобыля даже несколько значений! Интересно! В моем понятии бобыль - одинокий мужик. 101.gif
Я думаю, это может быть моя Карлина, раз Гренцгоф относился к приходу Яунпилс.
---
Ищу сведения о Зуевых из Тверской области, Кобылиных, Кабариных, Хазовых, Клубовых, Малышевых из Вологодской области, Вильман (Vilmane. Vilmanis. Willmann) из Латвии, Сайковских из Виленской губернии, Мельниченко, Купрейчиках и Короткевичах из Гомельской области.
reinisn

Рига
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 747

gomelchanka yulia написал:
[q]
но я думаю, для Латвии тоже подходит.
[/q]

Да, в Вашем случае это второй вариант из эстонского списка: БОБЫЛЬ (POPS) – сельский житель, который имел на чужой земле право возделывать маленький участок земли
---
Бураковские (Латвия),
Карповы, Резаковы (с. Васильевка, Абдулинский р., Оренбургская обл.)
IrinaSh***

Воронеж
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 659
campsis59
К теме поиска Ней и Шпаковских.
В записи о браке Шпаковских сказано, что Антон Донатович - ряд. ефрейтор.Может быть,по военной службе возможно найти какие-нибудь документы?
---
Ищу Древницких ,Трибоцких,Пуховских из Свенцянского у.Виленской губ.; Бялковских ,Грейжа из Двинского у. Витебской губ.; Красиковых из Воронежа, Лазутиных из Ливенского у. Орловской губ.; Бакулиных из Задонска; Даниленко из Бирюченского у.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 677 678 679 680 681 * 682 683 684 685 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Вверх ⇈