На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Сайт RADURAKSTI 2007-2021
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)
Спасибо, пока все вопросы которые были получили ответы. Вот только жаль паспорт Андрея не нашёл. После отпуска начну самостоятельный просмотр лютеран. Книгу поищу. У нас интернет с очень большой скоростью так что главное найти. Вашу схему переделал.
Серж61 Анна жена Яна это дата смерти 1804, а также Paul Eglitis 1856, дату их рождения незнаю, хотя если захотите рождение Paul сможете найти в церковных книгах. Также могу посоветовать приписать знак "~" тем у кого не знаете точную дату рождения. Я всем приписала этот знак. Он всёже сможет помочь в дальнейшем поиске таккак год может немного отличатся
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пытаюсь найти на http://www.lvva-raduraksti.lv/ru/user.html запись о рождении моего прадеда Шепелева Евгения Константиновича, год рождения 1913. Город рождения по некоторым документам указан - Рига, дату не знаю.. Отец его Шепелев Константин Николаевич 17.09.1913 был прикомандировал к 116-му Малоярославскому полку в г. Рига. Церковь полка в честь Рождества Пресвятой Богородицы. Здание церкви в Риге находилось за городом, за р. Двиной. К церкви были приписаны: лагерная церковь 29-й пехотной дивизии в так называемом Петровском лагере и кладбищенская Св. Николаевская церковь в том же лагере. Может, кто подскажет как найти, я понимаю, что информации немного , но искренне надеюсь.