Наверх ##
24 июля 2017 14:58 campsis59 написал: [q] там место проживания.спросите в обратной связи
[/q]
Светлана, обратная связь - это где такое? Насчет моей Натальи. Пересмотрела все приходы (те, которые смогла опознать по карте), близкие к границе с Литвой - ну нигде ее нет. Начала смотреть даже Бауск(е) - вот там нашла смерть одного из Славинских (выше мой пост). Ведь вся семья Натальи была членами прихода в Межотне, значит, и жили/крестились где-то рядом - или я не права? Мать Натальи крещена в Межотне тоже. Отец (предполагаемый, не могу пока 100%-но утверждать, что это он) в Жеймелисе. В семье родителей Натальи 7 детей, нашла метрику только одного ребенка (это их первый ребенок, рожденный через год после свадьбы) - рожден и крещен в Межотне в 1898г (моя Наталья в 1901г). Больше никого не нашла (но книги по Межотне на сайте заканчиваются 1902 годом). Тупик - дальше некуда Как вариант - через какое время после рождения ее могли крестить? Через год, два, три? Я везде просматривала 1901, 1902, 1903 гг. --- Энынь/Ennin/Enning/Eniņš - Латвия
Славинские/Slawinsky/Slavinskis - Литва/Латвия
Стукаловы, Репины, Каверины, Журавлевы - Воронежская обл.
Зятьковы - Смоленская обл.
Жуковы - Костромская обл.
Гаврилюк - Волынь и Галиция
Пальчук - Волынь
|