На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Сайт RADURAKSTI 2007-2021
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)
Подскажите пожауйста, как много индексов прибывает еженедельно или ежемесячно на CILTSKOKI? Где можна посмотреть сколько индексов "KLM" есть в базе на сегодня? Написано на CILTSKOKI: "sākuma baznīcu grāmatām ( 1,992,130 norādes, skat. RADURAKSTI > Baznīcu grāmatas > KLM saraksti)" - Эта величина не меняется уже в течение многих недель. Хотел бы знать, как часто используя коды доступа я должен поискать (пересмотривать) фамилии из латышских метрик.
[/q]
Novyje spiski pojavljajutsa, jesli kto to zakonchil indeksirovatj prihod. Togda prislannyi spisok proverjajetsa. K sozheleniju ne vsegda jestj vremja spiski srazu proveritj.
Na pervoi stranice, na verhu pod "Pēdējo 30 dienu laikā pievienotie, papildinātie vai labotie saraksti:" ukazyvajutsa nazvanija prihodov, jesli dobavlen novyi spisok ili jesli uzhe v sushestvujushem spiski sdelany kakije to izmenenija za poslednije 30 dnjei.
Egils, спосибо за ответ. Так буду ждать с использованием следующего кода доступа на CILTSKOKI, пока число 1.992.130 увеличится. Это не меняется от 2 месяцев. :-(
Jacek
--- Занимаюсь генеалогией польского рода Страдовских , которых корни начались между г. г. Краков и Кельце. Знаю, что в странах после бывшиx губернии Российской Империи живут люди с такой самой фамилией (Stradowski) как у меня. Хотел бы с вами войти в контакт.
Форумчане, подскажите: те карты, которые вы дали выше, я в них ничего не понимаю:( есть здесь, на форуме, список этих приходов? Или карты с более чёткими названиями? Спасибо!
--- Энынь/Ennin/Enning/Eniņš - Латвия
Славинские/Slawinsky/Slavinskis - Литва/Латвия
Стукаловы, Репины, Каверины, Журавлевы - Воронежская обл.
Зятьковы - Смоленская обл.
Жуковы - Костромская обл.
Гаврилюк - Волынь и Галиция
Пальчук - Волынь
Подскажите пожалуйста, с чего начинать поиск проживавших в деревне Воробьи и Глубокое (Виленская губерния) в конце 19 - начало 20 веков? Хочу начать с просмотра метрик, но не знаю, какой приход просматривать.