Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сайт RADURAKSTI 2007-2021

Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 621 622 623 624  625 626 627 628 629 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
KathaRina N

KathaRina N

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 163

campsis59 написал:
[q]

возможно год неправильный?
можно посмотреть приходы Латвии вдоль границы с Литвой справа от Межотне
не помню.но где-то видела много Славинских
[/q]

Во всех документах 1901 указан....

Звонила снова в ЗАГС, уточняла - никаких данных у них, кроме Жеймелиса, нет.

Хорошо, буду искать в соседних приходах.

---
Энынь/Ennin/Enning/Eniņš - Латвия
Славинские/Slawinsky/Slavinskis - Литва/Латвия
Стукаловы, Репины, Каверины, Журавлевы - Воронежская обл.
Зятьковы - Смоленская обл.
Жуковы - Костромская обл.
Гаврилюк - Волынь и Галиция
Пальчук - Волынь
Egils
Egilio

Egils

Riga
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 471

stradowgen написал:
[q]
Подскажите пожауйста, как много индексов прибывает еженедельно или ежемесячно на CILTSKOKI? Где можна посмотреть сколько индексов "KLM" есть в базе на сегодня?
Написано на CILTSKOKI: "sākuma baznīcu grāmatām ( 1,992,130 norādes, skat. RADURAKSTI > Baznīcu grāmatas > KLM saraksti)" - Эта величина не меняется уже в течение многих недель. Хотел бы знать, как часто используя коды доступа я должен поискать (пересмотривать) фамилии из латышских метрик.
[/q]

Novyje spiski pojavljajutsa, jesli kto to zakonchil indeksirovatj prihod. Togda prislannyi spisok proverjajetsa. K sozheleniju ne vsegda jestj vremja spiski srazu proveritj.

Na pervoi stranice, na verhu pod "Pēdējo 30 dienu laikā pievienotie, papildinātie vai labotie saraksti:" ukazyvajutsa nazvanija prihodov, jesli dobavlen novyi spisok ili jesli uzhe v sushestvujushem spiski sdelany kakije to izmenenija za poslednije 30 dnjei.

Прикрепленный файл: Screenshot_1.png
stradowgen
Новичок

stradowgen

Warszawa
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20
Egils, спосибо за ответ.
Так буду ждать с использованием следующего кода доступа на CILTSKOKI, пока число 1.992.130 увеличится.
Это не меняется от 2 месяцев. :-(

Jacek
---
Занимаюсь генеалогией польского рода Страдовских , которых корни начались между г. г. Краков и Кельце. Знаю, что в странах после бывшиx губернии Российской Империи живут люди с такой самой фамилией (Stradowski) как у меня. Хотел бы с вами войти в контакт.
Egils
Egilio

Egils

Riga
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 471
Kody dostupa Vam i ne nuzhno ispolzovatj. Jesli uvidete, shto dobavlen novyi spisok - smotrite jego bezplatno.
KathaRina N

KathaRina N

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 163
Форумчане, подскажите: те карты, которые вы дали выше, я в них ничего не понимаю:( есть здесь, на форуме, список этих приходов? Или карты с более чёткими названиями?
Спасибо!
---
Энынь/Ennin/Enning/Eniņš - Латвия
Славинские/Slawinsky/Slavinskis - Литва/Латвия
Стукаловы, Репины, Каверины, Журавлевы - Воронежская обл.
Зятьковы - Смоленская обл.
Жуковы - Костромская обл.
Гаврилюк - Волынь и Галиция
Пальчук - Волынь
Dzerve

г. Пушкино, Московская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 88
Помогите , пожалуйста ,

нашла в радураксти населенный пункт - Ерцени , он называется Ново-Вольфарт ,

а в цилскоки не могу найти что то подобное.

Это Валкинский уезд Стренки волость .

С благодарностью , Ольга
Vesta3D

Vesta3D

Харьков, Украина
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 834
Подскажите пожалуйста, с чего начинать поиск проживавших в деревне Воробьи и Глубокое (Виленская губерния) в конце 19 - начало 20 веков?
Хочу начать с просмотра метрик, но не знаю, какой приход просматривать.
---
Светлана.
"Каждая птичка своё гнездо знает"
------------------------
Узких, Белобородов, Скорбач, Филатов, Волошин, Дайлидёнок, Лобойко, Копейченко, Чепеленко, Ломака, Федоренко, Вакуленко, Свечкарь, Оноприенко, Развадовский, Коваленко, Гарсия, Папка
Дневник http://
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4429
Vesta3D
Вам надо в Литву
Linino
Модератор раздела

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1492
Dzerve
Там по приходам, определите к какому приходу этот населенный пункт относился и если проиндексировано, то найдете
Linino
Модератор раздела

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1492
KathaRina N
Карты есть на periodika.lv, там сверху справа выбрать kartes. Или на etomesto.ru посмотрите
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 621 622 623 624  625 626 627 628 629 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Вверх ⇈