Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сайт RADURAKSTI 2007-2021

Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 607 608 609 610 611 * 612 613 614 615 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Linino
Модератор раздела

Шведское Королевство
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1463

KZev написал:
[q]
брак был между крестьянином и дворянкой, это ведь редкое явление?
[/q]

если дворянка из так называемой польской шляхты обнищавщей, то не совсем редкое, есть вариации по приходам - где-то больше, где-то меньше эти дворяне с крестьянами или мещанами
KZev

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 93
]Linino понятно, хотя и странно всё равно, спасибо.
Пытаюсь сейчас объединить всех Лукашевичей в дерево, но связи со своими пока практически не нахожу. Если бы мне удалось найти брак Андрея Лукашевича и Викентины Литинской было бы замечательно т.к. они точно мои родственники...
---
Лукашевич, Литынские, Миклашевич, Войткевич, Корнилович, Здановские, Тарвид (Витебская Губ, Двинский Уезд;
Могилевская Губ., Оршанский уезд)
Лапины, Савичевы, Кобозевы, Ермаковы, Саломатины/Осхины, Кустовы/Костины (Тамбовская Губ.)
Egils
Egilio

Egils

Riga
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 471

KZev написал:
[q]
А не подскажите почему на ciltskoki.lv обычно когда в Piezīmes что-то написано, токадры не совпадают.
[/q]

Voobshe to sovpodajet vsjo, prosto Vy na Raduraksti smotrite tolko rodivshihsja, a v dannom sluchai registr o brake.
KZev

На сайте с 2016 г.

Egils написал:
[q]
[/q]

Так и есть, но я выбирал крещения поэтому ожидал что там буду только одни крещения, но иногда попадаются браки тоже.
---
Лукашевич, Литынские, Миклашевич, Войткевич, Корнилович, Здановские, Тарвид (Витебская Губ, Двинский Уезд;
Лапины, Савичевы, Кобозевы, Ермаковы, Саломатины/Осхины, Кустовы/Костины (Тамбовская Губ.)
Egils
Egilio

Egils

Riga
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 471

KZev написал:
[q]
Так и есть, но я выбирал крещения поэтому ожидал что там буду только одни крещения, но иногда попадаются браки тоже.
[/q]

Zametil v dannom spiske shto to ne tak - u chasti brakosochetajushihsja stoit bukva "K", a pered spiskom voobshe neupomjanuto, shto spisok brakosochet. gotov.
Nado budet posmotretj, v chom delo.

Spsibo.
KZev

На сайте с 2016 г.
Egils пожалуйста.

Может кто-нибудь подсказать к каким приходам относились погост Пустынь Дриссенского уезда и Ляндскоронская волость Люцинского уезда?
---
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4374
KZev
Пустыняс-Дриссо-Себежский деканатhttp://www.lvva-raduraksti.lv/...11079.html
Ляндскоронский-http://www.lvva-raduraksti.lv/...10866.html
KZev

На сайте с 2016 г.
campsis59 Спасибо! А ведь за другие года тоже должны там быть?
---
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4374
KZev
это просто пример
KZev

На сайте с 2016 г.
Подскажите пожалуйста что за деревня такая в Пустинской Волости - Авелозишки? Не могу разобрать но ничего похожее не нашёл в переписных листах кроме этого.

Прикрепленный файл: htm.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 607 608 609 610 611 * 612 613 614 615 ... 1028 1029 1030 1031 1032 1033 Вперед →
Модераторы: milira, Linino
Вверх ⇈