На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Сайт RADURAKSTI 2007-2021
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)
Здравствуйте Светлана! Вы воистину неутомимы. Спасибо Вам. Если Вас не очень затруднит, переведите пожалуйста эту запись полностью, с именами и фамилиями восприемников, я посмотрю далее встречаются ли в дальнейшем эти фамилии и где. А по отцу я предполагаю так, имя Иосиф встречается очень часто, моего отца и деда звали Иосиф, но отец был поляк, а бабушка из Латгалии. Мама звала отца Юзик, я думаю это близко к польскому Юзеф, а на улице его звали дядя Осип. Вот мои скромные наблюдения. И еще один довод в пользу трансформации имени, я посмотрела свои записи по МК из ГАКО, там у меня тоже сомнения были по первой букве имени, на К не похоже, больше на Ц.
--- Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак.
A shto, zaiti na ssait s loginom i parjolom ne poluchajetsa?
[/q]
Не-а. Вначале написали: "Kad konts tiks aktivizēts, Jūs par to saņemsiet e-pasta ziņojumu". После запроса "забытого" пароля на сайте пришло сообщение: "ir aktivizēts". Ждем-с...
Delilah Могло и не сохраниться, у меня в переписи оглавление с деревнями по сельскому обществу, а дальше один лист от главной деревни и огрызки от пары других - остальные не сохранились
Būmaņi - в Переписи должны были быть в Стернянской волости Рудзатское сельское общество. Но в делах только пару деревень из этого общества. Полагаю, что другие листы не сохронились. Но если чудо, то гдето в других делах попали.