На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Сайт RADURAKSTI 2007-2021
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)
здравствуйте,не подскажете,где можно посмотреть метрические книги свольнянского церковного прихода,а то не получилось распознать,так как языка не знаю.ищу родственников по материнской линии ластовка мария петровна 02.08.1896 год,место рождения :витебская губерния,дриссенский уезд,тоболковская волость деревня свировщина и ластовка федор михайлович 09.09.1908 место рождения тоже и ластовка павел михайлович 1909 года рождения
Nikitina_Olga у меня тоже этот приход и Вами приведенные отрывки на немецком, коим не владею, но даты и имена-фамилии и названия мест вроде и так понятны. Там справа есть их возраст и дата рождения Матиса и Анны, а так же в тексте упоминаются родители обоих (Jurris & Maija Vihtol; Ernest & Kerhste Sprohgis).
Спасибо, я приблизительно также разбираю записи. Хотелось уточнить, указано ли, какой у них брак по счёту и, может быть, есть ещё какая-либо дополнительная информация.
--- Ищу фамилии: Сердюков, Дегтярёв (Гомельская обл. и д.Осиновка, Ермаки Тобольской губернии), Витталь,Витоль,Спрогис (Курляндская губерния и с.Викулово Тобольской губернии), Исаенко (Саенко) (г.Котельва Харьковская губерния)
Уважаемые форумчане ! Второй месяц изучаю Raduraksti , с вашей помощью нашла предков , о которых я кое что знала ,а когда дело дошло до Ревизских сказок , нашла семью в 1858 году , где года рождения не читаются и, вообще, много непонятного , упоминается эта же семья в сказках в 1846 году , где еще только двое деток , но у них не написано сколько им лет .Помогите разобраться пожалуйста .