На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Сайт RADURAKSTI 2007-2021
Рабочая тема. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ _____ https://raduraksti.arhivi.lv/ Записи церковных книг, переписи населения, домовых книг, список фамилий из сохранившихся паспортов (Список жителей Латвии (1918–1940)
Мне переписали с дела записи. Я конечно запросила в архиве копии. Как придут проверю правильность. Но людей много записано из этой обл. и общества... И ссылку у меня не получается открыть (...
16. Фриц Эрнста с. /прим. – сын/ Яунзем 34 года жена Лине 28 лет сын Карл 3 г. дочь Эмилия 10 ½ лет мать Трине 54 г. брат Карл 20 лет. Прибыл в Новгородскую губернию в 1865 году по паспорту из Виндовский уезд, Рондангенское (?) общество.
Л.31 об. 20. Маттис Янна с. Бривкалн 37 лет. жена Маргрета 35 лет дочь Мария 9 лет дочь Анлизе 7 лет Прибыл в Новгородскую губернию в 1865 году по паспорту из Талсингенский уезд, Эрваленское общество.
Л.32 об . 28. Фриц (?) Кристьян с. Мейер 54 г. жена Бабе 31 год сын Карл 14 лет дочь Юле 11 лет Прибыл в Новгородскую губернию в 1866 году по паспорту из Виндовский уезд, Рондангенское общество.
Л.32 об. 31. Фриц Карла с. Бурневич 49 лет жена Эдде (7) 30 лет сын Карл 2/3 лет Прибыл в Новгородскую губернию в 1866 году по паспорту из Виндовский уезд, Рондангенское общество.